Малазийская типография приобретает ROLAND 706 LV HiPrint для расширения сектора печати упаковки

  24/03/2017 16:52

Bhd (LWW) — хорошо известное имя в индустрии печати упаковки. Руководит этим семейным предприятием со штатом 69 человек Lim Kim Swee с тремя сыновьями. Начав с простой мастерской, в 1990 году компания стала специализироваться на выпуске высококачественной упаковки и этикеток.

Контроль качества на LWW соблюдается очень тщательно на каждой стадии производственного процесса от входного контроля сырья до готовой продукции при ее отправке на склад или к заказчику. “Строгий контроль качества и стремление удовлетворить все требования клиентов обязательны на нашем предприятии”, - сказал Lim Kim Swee.

Стабильность цветопередачи является повседневной заботой изготовителей упаковки, поскольку в этой продукции часто используются плашки и полутона. “Великолепное качество печати стало одной из главных причин, почему мы установили наш первый ROLAND 706 LV HiPrint в 2008 году”, - сказал Lim. Это оказалось разумной инвестицией и отличным деловым решением. И уже в 2016 году LWW приобретает еще один новый ROLAND 706 LV HiPrint 3B.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“Наш успешный опыт с первой машиной от manroland дал нам очень веские основания верить, что прекрасные печатные технологии manroland и их надежная поддержка при обслуживании оборудования выведут нас на новый уровень”, - сказал Lim. “Приобретение второй печатной машины, ROLAND 706 LV HiPrint, стало важным этапом в стратегии компании по укреплению своей конкурентоспособности и увеличению рыночной доли в индустрии упаковки”.

Mr Lim обратил также внимание на длительное сотрудничество с manroland Malaysia: “Благодаря их сервису мы имеем надежное оборудование. Если происходит какая-то поломка, нам достаточно отправить запрос, и они быстро реагируют на вызов”.

Одной из ключевых функций новой 6-красочной машины ROLAND 706 LV HiPrint с встроенным лакированием является печать форматом 78 x 105 см. Эти дополнительные 40 см обеспечивают повышение производительности на 50% и больше. Вторая ключевая функция ROLAND 706 LV HiPrint это Integration Pilot Smart. Время наладки машины может быть значительно снижено за счет подготовки работы, включая предварительную настройку подачи краски. Integration Pilot Smart создает печатную работу, включая предустановки из CIP3 File, отправленного из отделения допечатной подготовки.

Первая машина от manroland machine тоже была дополнена этой новой функцией, что позволило снизить время настройки на 25% и на столько же уменьшить расход бумаги за счет предварительной настройки цвета. Более того, экономия рабочего времени на подготовке работы составляет от 2 до 5 мин. на каждой работе.

Максимальная скорость печати новой машины до 16,000 листов/час. Технология проведения листов вакуумным транспортером вместо традиционных вакуумных роликов еще больше повышает качество печати и производительность.

Гибкость конфигурации машины ROLAND 700 HiPrint дает возможность выпускать самые разнообразные виды продукции.

Компания LWW хорошо известна в полиграфии высоким уровнем сервиса и качества. Подтверждением служит полученный в 2011 году сертификат ISO 9001.

“Мир печати существенно изменился с 2008 года. Заказчики стали гораздо требовательнее, и запросы их стали гораздо более высокими. Например, все очень беспокоятся о точности цветопередачи”, - сказал Eddy Swee.

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
162
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru