Maintellisense — профилактическое обслуживание и сервис следующего поколения от manroland Goss

  24/10/2019 10:00

Цифровая обработка с помощью Big Data, Smart Data, AI, Machine-Learning или Neuronal Networks, а это лишь некоторые из многообещающих технологических областей, глубоко меняет ежедневную производственную жизнь в печатном секторе. Но какие конкретные преимущества типографии могут извлечь из этой ситуации? Maintellisense, платформа проведения сервиса самим предприятием, разработанная Manroland Goss, дает соответствующий ответ.

Сочетание терминов «Maintenance (Ремонт)», «Intelligence (Интеллект)» и «Sense (Смысл)», сокращенное до «Maintellisense», воплощает в одном слове понимание программы Service Solutions 4.0 специалистами по рулонной офсетной печати из Аугсбурга. Сегодня сервис сосредоточен на разработке практически применимых приложений следующего поколения, которые оптимизируют производственные процессы за счет развертывания интеллектуальных технологий, повышают эффективность систем и тем самым стабильно снижают общие затраты.

Компания manroland Goss, как производитель печатных машин и сервисный партнер, обеспечивает доступность большого объема данных по условиям печати, простоям или данных о продукции от всех печатных систем своих клиентов. Эту ценную информацию Big Data затем можно применять в интересах типографий путем введения интеллектуальных алгоритмов, использующих Maintellisense.. Известно, что каждый простой печатного оборудования стоит денег, как и чрезмерное обслуживание. Maintellisense позволяет заменять изнашивамые детали и запасные части как можно реже и всегда в нужное время. Благодаря системе раннего оповещения на основе базы данных можно избежать непредвиденных простоев и сократить расходы на электроэнергию, обслуживание и эксплуатацию.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Когда речь идет о сегодняшнем современном производстве, становится все более важным поддерживать КПД машин на высоком уровне и сохранять низкие эксплуатационные расходы. Уже недостаточно просто собирать информацию о возникших неполадках. Поток данных из отчетов и показаний датчиков должен автоматически анализироваться и оцениваться. И именно этим занимается Maintellisense. Постоянно обновляемые данные системы визуализируются в виде четких и понятных графиков, а приоритеты расставляются в соответствии с оценкой риска. Здесь особенно полезно то, что учитываются не только статические данные отчетов, но и динамические замеры или даже параметры приводов.

Это означает, что пользователь сразу видит наиболее важную информацию о печатной машине и может немедленно принять меры благодаря задокументированным графикам развития, точным описаниям неисправностей и рекомендациям по действиям. Все результаты представлены в удобном интерфейсе, который допускает интуитивное управление. А благодаря облачному решению сервис Maintellisense также доступен независимо от местоположения, времени или типа устройства.

В динамичном процессе разработки продукта команда специалистов, состоящая из разработчиков, сервисных инженеров и аналитиков процессов, очень тесно сотрудничает с заказчиком в целях непрерывного развития Maintellisense и более эффективной адаптации к требованиями заказчика. Это означает, например, что в случае сбоев быстро сработают программы автоматического оповещения, персонифицированная индикация панелей управления или ссылки на других поставщиков.

Цель Maintellisense - предоставить центральную платформу для технического обслуживания, которая позволяет заказчику быстро, просто и более эффективно планировать предстоящие ремонты для всего своего парка оборудования. В зависимости от типа печатной машины предъявляются разные требования. Поэтому Maintellisense позволяет подстраивать работы индивидуально в соответствии с фактическими требованиями клиента и обеспечивать сервис, который создает реальную добавленную стоимость.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
810
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru