Магнитная левитация IQDEMY завоевала 12 стран на Drupa 2016

  08/07/2016 09:52

DRUPA - это крупнейшая международная выставка полиграфической и бумажной промышленности и печатных СМИ. В этом году она прошла в Дюссельдорфе (Германия) с 31 мая по 10 июня.

В 2016 году в выставке приняли участие 260 тысяч посетителей из 188 стран мира.

Выставочное место IQDEMY было заметно издалека благодаря необычной концепции оформления стенда: он был оборудован подвесной конструкцией, имитирующей эффект магнитных полей, создающих левитацию. Так принтер IQ Maglev, главный герой выставочного стенда IQDEMY, стал настоящей звездой выставки.

IQ Maglev - это индустриальный мощный принтер с самыми современными печатающими головами от Ricoh и той самой системой «магнитной левитации», которая, будучи внедренной в систему движения каретки, обеспечивает высокую точность капли и удаляет все возможные шумы на изображении, делая переходы цвета плавными и незаметными.

Посетители стенда могли наблюдать Maglev в процессе работы и своими глазами увидеть, что принтер обладает экстремальной скоростью печати при максимальном качестве. Принтер производится на опытно-конструкторском предприятии Сибири, имеющем опыт инженерных разработок в авиакосмической и оборонной отрасли свыше 40 лет. Многолетний опыт конструкторов позволил создать для принтера надежную раму, системы рециркуляции и несколько зон обратного вакуума. IQ Maglev продуман до мелочей. Посетители DRUPA смогли оценить, что все, что что делается в Сибири – делается надежно и на века: гарантия на IQ Maglev – 10 лет!

Основная цель IQDEMY на DRUPA – это расширение карты дилеров. Но для того, чтобы оборудование хотели продавать по всему миру, нужно представлять качественный продукт. Убедиться в том, что IQDEMY поставляет оборудование высочайшего качества, смогли компании из десятков стран, в том числе Германии, Англии, Швеции, Австралии, Польши, Кореи, Японии, Румынии, Ирана, ЮАР, Таиланда, ОАЭ, Турции и Индии.

В результате с партнерами 12 стран IQDEMY уже составляют договоры по представительству. Это Германия, Бельгия, Малайзия, Австралия, Таиланд, Польша, Эстония, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан, Литва, Швеция. А это значит, что теперь еще большее количество потребителей смогут по достоинству оценить удобство, надежность, простоту использования и обслуживания нашего продукта.

На вопрос нашей команды: “Почему вы выбираете IQDEMY?”, большинство представителей ответили, что IQDEMY представляет достойную альтернативу крупнейшим гигантам печатной индустрии.

Почему нашим дилером быть выгодно?

  • Потому что мы ведем маркетинговую поддержку наших дилеров,
  • Мы всегда на связи и оперативно решаем все возникающие вопросы,
  • Мы разработали уникальную франшизную «упаковку» для нашего оборудования: теперь мы предлагаем продавать не только оборудование, но и франшизу готового бизнеса, основанного на УФ-печати. Это позволит нашим дилерам существенно расширить рынок и увеличить маржинальность продаж.

Мы благодарны нашим партнёрам за то, что они выбрали нас. DRUPA еще раз доказала, что профессионалы по всем миру доверяют IQDEMY.

336
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru