«ОктоПринт Сервис» и Smurfit Kappa заключили соглашение на поставку режущего плоттера Zünd G3 L-3200

  12/02/2021 10:42

Компания «ОктоПринт Сервис» и Smurfit Kappa заключили соглашение на поставку режущего плоттера Zünd G3 L-3200.

Группа Smurfit Kappa — один из мировых лидеров-производителей упаковочных решений на основе бумаги, который входит в список FTSE 100. На ее 350 предприятиях в 35 странах мира работает около 46 тысяч сотрудников, а в России работают 4 завода Smurfit Kappa, на которых трудятся 800 человек.

Компания является ведущим производителем упаковки из гофрокартона в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории России.

Благодаря большому опыту, накопленным знаниям и сотрудничеству с тысячами партнеров со всего мира, Smurfit Kappa может точно прогнозировать тенденции развития упаковки, делиться знаниями о рынке и продукте, а также создавать инновационные решения и открывать новые возможности для клиентов. Среди преимуществ компании: комплексный подход, включающий разработку качественного дизайна, четкий график обслуживания и собственные заводы, оснащенные новейшей техникой.

Почему выбор Smurfit Kappa пал на Zünd? Во-первых, швейцарская компания Zünd Systemtechnik AG — мировой производитель многофункциональных раскройных комплексов с многолетней историей. Во-вторых, надежность работы промышленных плоттеров Zünd, подтвержденная счастливыми обладателями по всему миру. И, в-третьих, наличие официального поставщика оборудования Zünd с полным циклом сервисной поддержки на территории России в лице нашей компании.

Это первая инсталляция раскройного плоттера Zünd, запланированная сервисными инженерами «ОктоПринт Сервис» в 2021 году! Наблюдать за развитием событий и инсталляцией плоттера вы можете на сайтах компании, страницах Facebook и канале YouTube.

Вы также можете посетить демозал «ОктоПринт Сервис» по адресу: Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км и самостоятельно убедиться в точности, скорости и качестве различных способов обработки более 50 видов материалов на раскройных комплексах Zünd (среди них: резка, фрезерование, гравирование, перфорация, биговка и маркировка).

Запишитесь на демонстрацию оборудования по телефону +7 (499) 490-10-91 или на сайте https://zund-rus.ru

   
958
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru