Лучшие модели ламинаторов GMP - надежность и качество

  30/07/2015 11:19

Ламинаторы GMP давно и широко известны своей надежность и качеством, как самих аппаратов, так и получаемой продукции.

Для удобства потребителя, ламинаторы GMP представлены несколькими сериями:

Ламинаторы эконом-класса Lightlam

Для снижения цены, и в тоже время сохранения высокого качества GMP, у ламинаторов данной серии был сделан упор на констсрукцию:

  • был облегчен корпус ламинатора;
  • нет функции сведения/разведения валов - фиксированный прижим;
  • вместо дисплея и цифровой клавиатуры плавная регулировка скорости и температуры;
  • сохранена возможность горячей и холодной ламинации;
  • автоматический режим Stand-By 60/180 мин;
  • автоматическое отключение питания 90/210 мин;
  • защита от перегрева валов.

Ламинаторы серии Excelam Plus

Ламинаторы серии GMP Excelam-Plus предназначены для копи-центров, салонов печати, дизайнерских студий. Улучшенная система сведения валов и натяжения пленки позволяет работать с более расширенным спектром материалов для ламинирования. Идеальны для ламинации цифровых и офсетных отпечатков, постеров, струйной печати, а также для изготовления дисплеев толщиной до 5 мм. Независимый нагрев верхнего и нижнего валов дает прекрасный результат ламинации струйных отпечатков и фотографий.

Высокоскоростные ламинаторы серии Surelam

Это уникальная серия оборудования, позволяющая даже при высоких скоростных режимах выполнять одно- и двухстороннее ламинирование.

В настоящее время компания GMP, наряду с базовыми ламинаторами серии Surelam Pro 380, 500, запустила в производство новую разработку - серии GMP Surelam II, GMP Surelam III.

Отличительная особенность серии Surelam II – верхний тефлоновый вал с внутренним инфракрасным нагревом и возможность установки верхнего рулона ламинационной пленки большой намотки (до 3000 м).

Ламинаторы серии Surelam III за счет установки силиконовых валов, имеют более низкую цену, но сохранили все преимущества ламинаторов Surelam – высокая скорость односторонней ламинации (до 7 м/мин), индивидуальные нагрев верхнего и нижнего вала, наличие механизма выпрямления готовой продукции, возможность установки верхнего рулона пленки большой намотки.

Менеджеры нашей компании помогут подобрать рулонный ламинатор подходящий именно под ваши задачи и потребности. А также предложат гибкие условия сотрудничества.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел (383) 211-90-37

   
494
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru