ЛРТ открывает продажи новых УФ-принтеров от Roland DG

  04/02/2021 11:06

На рынке открылись продажи рулонных УФ-принтеров-каттеров серии VersaUV LEC2 и планшетных УФ-принтеров VersaUV LEC2 S от японского производителя Roland DG.

О серии VersaUV LEC2
Серия УФ-принтеров-каттеров VersaUV LEC2 представлена двумя моделями — LEC2-330 с шириной рабочего поля 762 мм и LEC2-640 с 1625 мм. Принтеры позволяют изготавливать продукцию исключительно высокого качества, обеспечивают безупречную цветопередачу, высокоточную резку и возможность обработки самых разнообразных материалов.

Модели принтеров разработаны для печати на широком спектре материалов, благодаря чему производства могут оказывать услуги по изготовлению реалистичных макетов упаковки, этикеток, эффектных вывесок, материалов для оформления торговых точек, специализированную графику и другие виды продукции для интерьерного и уличного применения.

Ключевые особенности:

  • Высококачественная печать: качество печати доведено до совершенства благодаря новым чернилам ECO-UV EUV5, современной печатающей головке и мощным светодиодным лампам;
  • Комплексное решение: печать, резка, высечка, перфорация, лакирование и тиснение — производство различной продукции на заказ с помощью одной машины;
  • Экономия времени: печать выполняется быстро, а изображения сразу готовы к послепечатной обработке и размещению.

Модель LEC2-330 предлагается со штангой для регулировки натяжения и дополнительным столом для печати на сложных в обработке материалах — от тонких плёнок до мягких мешков. Модель способна выполнять контурную резку, что идеально подходит для этикеток и прототипов картонной упаковки.

Модель с более широким рабочем полем LEC2-640 воспроизводит при печати непревзойденно четкие детали, яркие оттенки и броские акценты, выполненные белыми чернилами высокой укрывистости, а использование лака позволяет получить оригинальные эффекты. Данное решение подойдет для производств, желающих предоставлять услуги по изготовлению специализированных вывесок, материалов для оформления торговых точек, витринной графики, предметов декора интерьера и многих других видов продукции.

О серии VersaUV LEC2 S
Серия планшетных УФ-принтеров VersaUV LEC2 S разработана для универсальной печати на жестких и гибких материалах. При помощи этих принтеров можно создавать эффектную, яркую графику высочайшего качества на огромном разнообразии предметов и материалов высотой до 230 мм и весом до 100 кг/м2, в том числе из металла, пластмассы, картона, дерева, парусины, винила, бумаги и т. д.

Машины LEC2 серии S представлены моделями разного размера, соответствующими различным производственным условиям и требованиям. Представлены модели двух вариантов ширины: 762 мм и 1625 мм. Модель шириной 762 мм оснащена талером длиной 2085 мм, а модель шириной 1625 мм представлена в 3 вариантах длины (F200, F300 и F400). По запросу у производителя Roland DG можно заказать стол нестандартной длины или с ременным транспортёром.

Ключевые особенности:

  • Универсальность. Нанесение печати возможно практически на любые гибкие и жесткие материалы и предметы;
  • В комплекте многофункциональное ПО VersaWorks 6 для обработки растровых изображений, что максимально повышает эффективность принтеров LEC2 серии S;
  • Простота в эксплуатации. Машины LEC2 серии S просты в эксплуатации, а их использованию легко научиться, поэтому работать с ними можно начать сразу же после установки. Обучение предоставляется при приобретении оборудования;
  • Быстрое выполнение заказов. Печать выполняется быстро, а изображения сразу готовы к послепечатной обработке и размещению;
  • Новые чернила EUV5 отличаются долговечностью и непревзойденной устойчивостью к механическим и химическим повреждениям, поэтому подходят для производства как интерьерной, так и уличной продукции. Новые чернила стоят дешевле чернил предыдущего поколения на 25%, а также значительно лучше передают на печати черный цвет и тени. Предлагаются 3 конфигурации чернил: двойной CMYK, способствующая повышению производительности, а также конфигурация CMYK с белыми чернилами, лаком и праймером, обеспечивающая полный спектр возможностей печати (CMYKWhWhGlGl или CMYKWhWHGlPr). Наличие нового праймера теперь позволяет обрабатывать еще больше материалов. Белые чернила могут использоваться для нанесения светлых акцентов или в качестве базового слоя при печати темных цветов, а применение лака позволяет создавать блестящее и матовое покрытие;
  • Регулируемые низкотемпературные светодиодные УФ лампы. В ПО VersaWorks можно включать и выключать светодиодные УФ лампы, а также менять интенсивность их свечения. Это означает, что лак, праймер и белые чернила можно использовать в качестве клеевого слоя перед выполнением дополнительного процесса по нанесению блесток или фольги, которые затем отверждаются посредством УФ излучения с целью их закрепления.

Получить консультацию по принтерам и узнать цены можно у наших менеджеров, заполнив онлайн заявку ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

   
863
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru