Lombardi: взгляд в будущее на Labelexpo 2017

  02/08/2017 11:26

С 25 по 28 сентября 2017 года компания Lombardi Converting Machinery будет представлена на европейской выставке Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе (Бельгия). Стенд компании C53 в зале 11 станет местом встречи для посетителей, интересующихся инновациями в сфере флексографской печати и послепечатной обработки.

На стенде будет демонстрироваться печать, в ходе которой особое внимание будет уделено таким аспектам, как точность приводки и скорость смены тиражей, являющимся индикаторами технологических и качественных стандартов, достигнутых в решениях Lombardi.

Lombardi Converting Machinery проектирует и создает модульные флексографские печатные машины для узкорулонной и среднерулонной печати, оснащенные стандартными системами автоматизации в тех конфигурациях, которые требуются конкретным потребностям клиентов.

Фактически, каждая печатная машина состоит из сменных модулей, которые можно заменить в любой момент. На стенде будут представлены машины с печатными модулями ABS - servo и ABS – sleeve, а также такие важные новинки, как TORO- встраиваемая секция плоского горячего тиснения фольгой в линию, и BRAVO - встраиваемая секция плоскотрафаретной печати, модули для печати сложной и дорогой этикетки (винной или косметической) за один прогон.

Lombardi продемонстрируют свой инновационный вклад в трех различных конфигурациях печатных машин:

  • Восьмикрасочная SYNCHROLINE 430, включающая секции TORO и BRAVO, с полным сервоприводом и автоматическим позиционированием и контролем приводки. Это наиболее продвинутое в технологическом плане решение на рынке. Данную печатную машину можно определить, как «универсальную», не имеющую ограничений по типу материалов для печати: BOPP, PVC, PE, PET, бумага, самоклеящаяся бумага, термобумага, картон, двухслойные материалы.
  • Шестикрасочная машина INVICTA 630 – это полностью сервоприводная, бесшестеренчатая флексомашина. Каждая печатная секция данной модели оборудована десятью моторами и использует гильзы (sleeves) в качестве формных валов с автоматическими позиционированием и контролем приводки, обеспечивающими идеальную печать на любом типе пленки.
  • DIGISTAR с интегрированным пятикрасочным цифровым струйным модулем Domino, полуротационной флексо-секцией, секцией холодного тиснения и полу-ротационной высечкой. Она способна совместить цифровую печать и отделку за один прогон. Идеально подходит для небольших тиражей.

Ждем вас на стенде C53 в зале 11 на выставке Labelexpo Europe 2017!

Эксклюзивным дистрибьютором компании Lombardi Converting Machinery на территории России и ближайших соседних государств является компания «ЯМ Интернешнл».  

Темы: LabelExpo 2017
   
241
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru