Lombardi Open House

  13/02/2018 12:15

Компания Lombardi Converting Machinery организовала День открытых дверей на своем заводе в г. Брешиа (Италия), где были показаны инновационные решения для производства этикеток. Дни открытых дверей закрепили достигнутый компанией успех на Labelexpo 2017, где Lombardi впервые продемонстрировала в действии различные флексо-гибридные решения. Модельный ряд производимого компанией оборудования был расширен новыми модулями для облагораживания продукции, секцией горячего тиснения фольгой Toro и встраиваемой в линию секцией трафаретной печати Bravo.

Помимо этого, в работе были продемонстрированы узкорулонные флексографские печатные машины последнего поколения Synchroline.
Машины Lombardi Synchroline являются универсальными печатными машинами, они настраиваются в соответствии с конкретными потребностями клиента благодаря своей гибкости и умной электронике. На примере модели Synchroline, демонстрировались все преимущества модульного построения и качества печати в линию с дополнительными модулями отделки Toro и Bravo.

В течение трех дней, что длилось мероприятие, приглашённые итальянские производители этикеток и отраслевые журналисты, смогли произвести печатные тесты самоклеящихся этикеток с облагораживанием за один проход.

Компания Lombardi планирует повторить успех проведенных Дней открытых дверей и организовать подобные мероприятия в течение 2018 года. Благодаря им, производители этикеток получат возможность углубить свои знания о технологиях, разработанных компанией Lombardi Converting Machinery за 30 лет своей производственной деятельности.

   
169
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru