Компания GMP осуществляет лизинг полиграфического оборудования на выгодных условиях

  18/11/2013 12:58

Компания "GMP Санкт-Петербург" совместно с ведущей лизинговой компанией предлагает приобрести профессиональное полиграфическое оборудование с рассрочкой по оплате до 2 лет. Наилучшие условия для покупки нового оборудования на сумму от 10000 USD.

Преимущества:

  • Отсутствие дополнительных комиссий и сборов за рассмотрение заявки и ведение сделки;
  • Сервис "под ключ"- экспертное сопровождение сделок от первой консультации до завершения договора;
  • Различные варианты графиков лизинговых платежей;
  • Выбор валюты финансирования - рубли, доллары, евро.

По данной программе Вы можете приобрести:

  • UV (УФ) плоттеры, принтеры Mimaki. УФ-печать применяется в персонализации сувенирной продукции и в мебельной, стекольной, приборостроительной промышленности. Небывалая производительность и качество печати плоттеров Mimaki.
  • Широкоформатные плоттеры Mimaki, Широкоформатные сольвентные/экосолвентные плоттеры Mimaki работают на сольвентных/экосолвентных чернилах, предназначены для наружной и интерьерной рекламы и позволяют создавать отпечатки превосходного качества, не уступающие по качеству интерьерной струйной печати.
  • Рулонные ламинаторы GMP для типографий, Рулонный ламинатор в типографии - современное средство послепечатной обработки тиражей. Мы предлагаем скоростные модели рулонных ламинаторов GMP, с возможностью одностороннего ламинирования пленками GMP различной толщины и фактуры.
  • Универсальные горячие рулонные ламинаторы GMP для широкоформатной печати, Ламинаторы выполняют несколько видов работ: горячая ламинация, холодная ламинация, моунтирование, Micronex-покрытие (Excelam-Micro) ицифровой фьюзинг (технология Sleeking - выборочное глянцевание и голографирование).
  • Планшетные режущие плоттеры Graphtec, Mimaki, Режущие плоттеры (каттеры) планшетные GRAPHTEC - плоттеры (каттеры) для сложных материалов. Работают с особой точностью, режут толстые и твердые материалы, которые невозможно порезать рулонными режущими плоттерами. Мощные планшетные режущие плоттеры Mimaki серии CF2 и CF3 предназначены для резки картона, гофры, пластика, резины и т.д.
  • Термопрессы Adkins, Metalnox, GMP / Термопрессы пневматические, Термопрессы сконструированы для долговременной многотиражной работы с термопечатью и сублимацией. Особое внимание уделено надежности, точности и удобству работы операторов. Термопрессы просты и удобны в использовании и предназначены для профессионального использования.
  • Каландровые термопрессы, ИК-Сушки. Электрический каландровый термопресс предназначен для сублимационного термопереноса полноцветного изображения с сублимационной бумаги на синтетическую или натуральную ткань. Рабочая температура каландра до 230°С. Каландровые электрические термопрессы SuperTex имеют 3 серии: M, R, B.Масляный каландровый термопресс предназначен для сублимационного термопереноса полноцветного изображения с бумаги на различные виды натуральных и искусственных тканей. Каландровые масляные термопрессы Super Tex имеют 4 серии: С, BOB, RR, DOR. Рулонная ИК-Сушка предназначена для термофиксации отпечатанного на ткани полноцветного изображения.

По всем вопросам обращаться к менеджерам по направлению по тел.: +7 (812) 600-44-14

Заходите на наш сайт gmpspb.ru
Вступайте в нашу группу вконтакте vk.com/gmpspb
Подписывайтесь на наш канал на ютубе http://www.youtube.com/user/ManolisS0862

   
414
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru