Лидер сверхширокого формата - Смарт-Т запустила очередной Mimaki SWJ-320EA

  30/04/2020 15:07

Специалисты Смарт-Т осуществили очередной запуск сверхширокоформатного плоттера Mimaki SWJ-320EA. Оборудование установлено на базе крупного фармацевтического холдинга с собственной розничной сетью и предназначено для комплексного оформления аптек - плакаты, постеры, наружная реклама, POS-материалы, напольная графика, указатели, таблички и прочие рекламные и информационные элементы.

Mimaki SWJ-320EA - самая популярная в России модель широкоформатного плоттера в сегменте 3,2 м. При практически сопоставимой с китайскими плоттерами цене он многократно превосходит своих конкурентов в надежности, качестве и скорости печати. Реальная рабочая производительность для печати наружной рекламы составляет внушительные 74 квадрата в час (максимум - 137). Такие завидные показатели стали реальными благодаря инновационной функции MAPS4 последнего поколения, которая подавляет межпроходные погрешности печати даже на скоростных режимах.

Универсальность - не пустые слова для SWJ-320EA. При ширине рабочего поля, ориентированной на производство наружки, этот плоттер способен печатать детализированную графику фотографического качества с разрешением до 1200 dpi, которое раньше можно было получить только при использовании плоттеров "интерьерного" класса. Это стало возможным в т.ч. благодаря промышленным печатным головкам RICOH Gen5 с технологией переменной капли, минимальный размер которой значительно меньше размера фиксированной капли у других принтеров в этом сегменте.

В плоттере Mimaki SWJ-320EA реализована возможность печати на двух рулонах для одновременного выполнения двух независимых заданий. Система двухрулонной печати позволяет увеличить объем выпускаемой продукции и обеспечить гибкость производства.

Немаловажным достоинством плоттера являются и оригинальные недорогие чернила Mimaki, которые отличаются яркостью, насыщенностью и превосходным цветовым охватом. Чернила совместимы со всеми используемыми в рекламной индустрии материалами с покрытием и без него, быстро сохнут на поверхности носителей и поддерживают работу плоттера в самых высокоскоростных режимах печати.

География распространения плоттера SWJ-320EA уже очень широка, его инсталляции, которые осуществила компания Смарт-Т, прошли во всех регионах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

328e4173293c22395a88381d6ddfc0cd.jpg

   
2673
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru