Liberty Marking Systems инвестирует в Nilpeter FB-3300

  13/07/2016 14:00

Коммерческая типография «LibertyMarkingSystems» (Огайо, США) сообщает о приобретении новой флексографской печатной машины NilpeterFB-3300. Предприятие специализируется на этикеточной продукции, новое оборудование усилит позиции компании в сегменте высококачественной печати.

Браен Бим, вице-президент типографии, отметил, что за 28 лет своей работы в отрасли он успел хорошо узнать возможности марки Nilpeter, и считает ее лучшей в своем классе машин: «Везде, где работает Nilpeter, компании достигают великолепных результатов, и я уверен, что новый FB-3300 станет первым из многих следующих машин этой марки на нашем производстве!».

Машины FB-Line - надежные узкорулонные машины модульной конструкции. Использование трафаретной печати и холодного или горячего тиснения фольгой позволяет сделать продукцию более привлекательной при очень доступной цене. Максимальная рабочая скорость машин составляет 225 м/мин, делая их самыми производительными в классе узкорулонных машин. Пользователи получают дополнительные конкурентные преимущества благодаря простоте управления и сокращению времени переналадки машины. Привод с косозубыми шестернями обеспечивает высокое качество печати и повторяемости заказов, а сервоприводные версии машин позволят автоматизировать процессы и дополнительно сократить издержки.

Подробную техническую информацию по Nilpeter FB-3300 можно найти на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/flexo_nilpeter.html

В России решения Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Темы: Nilpeter
237
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru