Летнее мероприятие Postpress Alliance: Тематические дни "Резка и Фальцовка"

  03/06/2021 18:13

После успешного проведения первого мероприятия PostpressAlliance в ноябре 2020 года планируется организация следующего мероприятия. С 8 по 11 июня 2021 года компании H+H и MBOPostpressSolutions представляют новинки из мира резки и фальцовки:

H+H: Новые изменения в сегменте мульти-кассетной фальцовки

При помощи машины М9 H+H открывает совершенно новое измерение фальцовки в сегменте мульти-кассетных машин. Внедрение до 24 автоматических кассет и автоматических фальцевальных валов позволяет сократить время настройки с нескольких часов до нескольких минут - до 95% в зависимости от последовательности фальцовки и типа применения. Это дает гарантию окупаемости машины в кратчайшие сроки. M9 глобально перевернет ваш способ производства различных вкладок, руководств по эксплуатации машины и т.п. Помимо M9 H+H также представит концепцию небольшой фальцевальной машины S45.

MBO: Автономное производство со сменой тетрадей

Особенностью MBO является автономное производство с изменением фальцовки. MBOпокажет совершенно новый компонент, который еще не был представлен на рынке и который представляет собой веху на пути к полностью автоматизированной послепечатной обработке. В дополнение к этой особенности, MBO покажет быструю переналадку на машине K8, фальцовку на небольших форматах T50 и испытанную, надёжную машину T800.1

Сочетание виртуального шоу и живого мероприятия

В июне, вероятно, все еще будет почти невозможно путешествовать и посещать местные компании. Таким образом, “Тематические дни” PostpressAlliance проходят в том же формате, что и “Дни альянса” в ноябре прошлого года. Это означает, что любой желающий может осмотреть виртуальную выставочную площадку www.postpressalliance.comи открыть для себя различные модели оборудования партнеров Альянса самостоятельно. В дополнение к этому есть также возможность зарезервировать индивидуальные демонстрации. Во время этих демонстраций, в реальном времени можно будет увидеть оборудование H+H и MBO. Эксперты из PostpressAlliance представят индивидуально посетителям работающее оборудование. Вопросы можно задать в любое время. Бронирование лайв-презентаций можно сделать на сайте www.postpressalliance.com, начиная с середины мая.

Postpress Alliance

Postpress Alliance-этосоюз Baumann Maschinenbau Solms, Bograma, H+H, Hohner Maschinenbau, MBO Postpress Solutions, Perfecta и Wohlenberg. Производители послепечатного оборудования в области отделки объединились в свободную ассоциацию, чтобы предложить своим клиентам широкий и разнообразный ассортимент соответствующих машин. Ноу-хау, а также ориентированный на клиента подход – вот что представляет собой PostpressAlliance. Дни альянса 2021, в которых примут участие все шесть компаний-партнеров, запланированы на ноябрь этого года.

С M9 H+H представляет новое измерение в фальцовке.

MBO снова представляет робот CoBo-стек в центр презентации, но делает еще один шаг вперед и показывает автономную послепечатную обработку.

По вопросам участия в мероприятии, а также связанным с оборудованием, Вы можете обратиться к
Руководителю отдела по работе с ключевыми клиентами
Владимиру Орлову+7 (917) 551-03-51v
.orlov@siko-group.com

   
767
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru