Lana Croatia инвестирует в две машины Evolution от Manroland Sheetfed

  21/03/2018 16:04

Lana Karlovačka tiskara d.d (LANA), одна из крупнейших и быстро развивающихся типографий на Адриатике, приобрела две новые печатные машины EVOLUTION.

Компания подробно изучила особенности печатных машин других производителей, чтобы найти вариант, наиболее соответствующий стратегии развития типографии, и снова выбрала Manroland Sheetfed.

Первая машина EVOLUTION будет шестикрасочной, с лакировальной секцией, межсекционными УФ сушками, красочным аппаратом TripleFlow, системой стабилизации красок Low Coverage Stabilization of Inks, QuickStart Plus, QuickChange Color Smart, InlineColorPilot и SPL (одновременная загрузка печатных форм).

Вторая печатная машина будет заниматься печатью инструкций для фармацевтического сектора. Машина оснащена двумя печатными секциями, станцией переворота для двухсторонней печати и специальным оборудованием для работы на полной скорости на очень тонких материалах. Это важно для типографии LANA, т.к. она является признанным лидером в специализированной печати такого типа.

“Мы ставим перед собой задачу быть лидером в области печати упаковки в нашем регионе, и наши инвестиции идут в этом русле. У нас уже работают две печатные машины ROLAND 700 HiPrint, полностью оснащенные для печати сложной картонной упаковки, а также для печати на очень тонких материалах для фармацевтической промышленности", - сказал Nikola Hanžel, владелец и генеральный директор LANA.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

“Мы сравнили в работе печатные машины от других производителей, окончательно решив в пользу EVOLUTION, отвечающей нашим четким требованиям. В новые машины включена двухлетняя сервисная программа ProServ 360°; при тесном сотрудничестве с инженерами Manroland Sheetfed программа включает гарантийное обслуживание, поставку запчастей, инспекционные осмотры, проверки и консультационные услуги для обеспечения наивысшего качества и эффективности печати" — сказал Hanžel.

Заместитель генерального директора Ivan Turkalj добавил: “Как сказал г-н Hanžel, мы провели большую аналитическую работу за последние полгода, и все же снова новейшая модель от Manroland Sheetfed оказалась наилучшим для нас решением для сохранения нашего лидирующего положения в области печати упаковки в регионе Адриатики. Новые инвестиции дадут нам дополнительные возможности и помогут быть быстрее, эффективнее, с высочайшим качеством печати. Программное обеспечение IntegrationPilot от Manroland Sheetfed соединит все наши машины в единый рабочий поток. Увидев эффективность встроенной автоматической системы измерений на EVOLUTION, мы решили установить InlineColorPilot также и на нашем R706 HiPrint (приобретенном 3 года назад). Это, в дополнение к новым печатным машинам, выведет нас на передовые рубежи во всех областях".

Mario Barišić, управляющий директор Manroland Adriatic: "Мы рады, что участвуем в стратегии развития компании LANA. Благодаря новым инвестициям LANA сможет предложить своим заказчикам преимущества новейших технологий в сочетании с гибкостью планирования производства, расширения ассортимента продукции и новые решения для поддержания роста продаж".

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
180
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru