Ламинатор Optima-760 в калужской типографии «Цвет»

  16/04/2024 16:16

В «Издательско-Полиграфической фирме «Цвет» (г. Калуга), специализирующейся на изготовлении упаковки из картона, флексопечати на самоклеющихся материалах и изготовлении гибкой упаковки, специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен автоматический ламинатор Optima-760 (YFMA-760).

Установленное оборудование обладает уникальной для данной модели опцией «летающий нож», который позволяет работать с металлизированными пленками для ламинации, не прибегая к необходимости установки секции с цепным ножом, который помимо стоимости увеличивает длину машины. Ламинатор Optima-760 имеет ширину ламинации 760 мм, автоподачу, автоотрыв и стапельную приемку.

Оборудование было приобретено для ламинации полиграфической продукции, в первую очередь - упаковки из целлюлозного картона и лайнеров под кашировку, а также комплектов для настольных игр, выпускаемых большими тиражами.

«Установка автоматического ламинатора позволила нам увеличить мощность участка ламинации в несколько раз. Как результат - значительное сокращение срока выполнения операции по ламинированию и времени на изготовление упаковки в целом. Сокращение временных затрат повлечет за собой общее увеличение мощности типографии и объема выпускаемой продукции. Новое оборудование позволило нам разгрузить участок ламинации, который в последнее время работал с перегрузкой. Кроме того, ламинатор Optima-760 обслуживается одним оператором, что немаловажно в современных условиях дефицита квалифицированных сотрудников», - прокомментировал Алексей Шеляпин - директор типографии «Цвет».

350
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru