Ламинатор KOMFI Amiga 52 In-Line в работе: новое видео на сайте компании АО «ВИП-Системы»

  31/05/2019 11:26

Ламинатор Amiga 52 In-Line специально разработан чешской компанией KOMFI для работы с цифровыми печатными машинами. Нижний вакуумный самонаклад гарантирует обработку листов в том порядке, в котором они были отпечатаны. Оттиски из печатной машины передаются на самонаклад ламинатора регулируемым транспортером.

На сайте компании ВИП-Системы появился новый видеоролик, демонстрирующий ламинатор KOMFI Amiga 52 In-Line в работе:

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/AMIGA52INLINE/

Ламинатор KOMFI Amiga 52 In-Line оснащён самонакладом для работы в линию, транспортерным мостиком Conveyor Bridge Module и опцией Hot Knife для облегчения отделения пленки любого типа для термоламинирования. Для организации полностью автоматизированного процесса рекомендована опциональная система AUTO PILOT SYSTEM, благодаря которой ламинатор запускается и останавливается автоматически в зависимости от работы принтера. Если вы хотите выполнить небольшую промежуточную работу, то всегда можете использовать ламинатор Amiga 52 In-Line в качестве полуавтомата, подавая эту конкретную работу в самонаклад вручную: два решения в одном!

KOMFI Amiga 52 in-Line - это уникальное предложение на современном рынке для тех заказчиков, которые ищут наиболее экономичный и автоматизированный способ ламинирования печатных листов. Требуется минимальное участие оператора, при этом происходит прямой процесс печать-ламинирование оттисков, готовых к следующему этапу производственной обработки.

В России ламинаторы KOMFI эксклюзивно представляет компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
676
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru