Лак SENOLITH® WB 350152 нужен не только в зной, но и в стужу!

  09/07/2021 11:32

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует ВД-лак для производства одноразовых бумажных стаканчиков.

Только начался второй месяц лета, а температурные рекорды предыдущих лет уже побиты. Столбики термометров упорно не хотят снижаться до привычных среднестатистических значений. И линии по выпуску кваса и лимонада перегреваются не только от жары, но и от увеличившего объема производства - люди стали больше пить... А это значит, что и стаканчиков для напитков им нужно больше!

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует производителям бумажных стаканчиков для напитков водно-дисперсионный лак SENOLITH® WB GLOSS COATING FP DC 350152.

Одноразовый бумажный стакан – отличный рекламоноситель. Ледяная газировка в жаркий июльский полдень? Или утренний горячий кофе? В любой ситуации изображение на стакане должно оставаться ярким и четким.

Прозрачный глянцевый ВД-лак SENOLITH® WB 350152 характеризуется отличной стойкостью к истиранию, высокой адгезией к бумагам, картону и пленкам и превосходной паро- и влагостойкостью. Благодаря этому изображение на ваших бумажных стаканах будет надежно защищено в процессе производства, транспортировки и хранения. Лак SENOLITH® WB 350152 соответствует требованиям производства упаковки для продуктов питания. Даже сильный разогрев стакана кипятком не приведет к появлению посторонних запахов и выделению вредных для здоровья человека веществ из лаковой пленки.

Работайте с проверенными качественными расходными материалами для лакирования. Закажите ВД-лак SENOLITH® WBGLOSSCOATINGFPDC 350152 на тесты! Звоните и пишите: +7(495)789-8081 / info@oktoprint.ru !

   
1231
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru