Лаборатория Buyers Lab присудила печатным устройствам Xerox четыре награды Summer Pick 2017

  27/07/2017 14:30

Москва, 27 июля 2017г. — Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав компании Keypoint Intelligence, присудила ежегодные награды Summer Pick четырём принтерам и МФУ Xerox, три из которых работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®. Печатные устройства получили награды за широкие возможности повышения производительности при решении офисных задач.Наград Summer Pick 2017 были удостоены следующие монохромные и цветные принтеры и МФУ Xerox:

  • Xerox® VersaLink® B400 отмечен наградой в номинации «Выдающийся принтер для средних рабочих групп» благодаря поддержке мобильной печати, приложений Xerox® ConnectKey® и большого набора функций, включая работу с широким диапазоном материалов.
  • Xerox® VersaLink® C400 признан «Выдающимся цветным принтером для средних рабочих групп» благодаря возможности устанавливать приложения Xerox® ConnectKey®, которые повышают эффективность рабочих процессов и расширяют функционал устройства.
  • Xerox® VersaLink® C405 получил награду в номинации «Выдающееся цветное МФУ для средних рабочих групп» за интуитивно понятный сенсорный интерфейс, который упрощает выполнение повседневных задач и работу с приложениями Xerox® ConnectKey®, помогающими экономить время и деньги.
  • Xerox® WorkCentre® 6515 победил в номинации «Выдающееся цветное МФУ для малых рабочих групп» благодаря удобной сенсорной системе управления и высокому качеству печати.

«Печатные устройства Xerox, отмеченные наградами Summer Pick 2017, разработаны, чтобы повышать производительность офисной работы, — комментирует Марлен Орр, старший техник-испытатель лаборатории BuyersLab компании Keypoint Intelligence. — В компактных корпусах Xerox® VersaLink® B400, VersaLink® C400 и VersaLink® C405 представлена технология Xerox® ConnectKey®, которая помогает оптимизировать рабочие процессы и расширять функционал устройств. МФУ Xerox® WorkCentre® 6515 – доступное решение с интуитивно понятным дизайном, идеально подходящее для малых офисов. Ценность всех четырёх устройств возрастает ещё больше благодаря стабильной поддержке мобильных технологий, выдающемуся качеству печати и производительности, которая превосходит среднюю по сегменту».

Три победивших устройства на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® входят в новое семейство принтеров и МФУ Xerox VersaLink, разработанных специально для малых и средних рабочих групп.

«Понимая, как устроены процессы работы и обмена информацией в мире, мы гордимся этим признанием того, как мы преобразуем традиционные печатные устройства в умных сетевых бизнес-ассистентов», — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Workplace Solutions Business Group компании Xerox.

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав компании Keypoint Intelligence, присуждает награды Pick продуктам, которые прошли тщательное тестирование и были признаны «лучшими в своём классе» по оценкам опытных аналитиков и технических специалистов. Лаборатория Buyers Lab уже более 50 лет является источником точных и объективных аналитических материалов о решениях для работы с документами, результатов тестирований и конкурентных инструментов продаж.

   
253
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru