Labelexpo Southeast Asia 2020 перенесена с мая на сентябрь из-за коронавируса

  04/03/2020 16:02

Tarsus Group сегодня подтвердила, что предстоящая выставка Labelexpo Southeast Asia 2020, которая должна была состояться в Бангкокском международном торгово-выставочном центре (BITEC) с 7 по 9 мая 2020 года, была отложена в связи коронавирусом / COVID-19. Мероприятие запланировано на 10 - 12 сентября 2020 г.

Лиза Милберн, управляющий директор Labelexpo Global Series, сказала:

«Мы приняли трудное решение отложить проведение Labelexpo Southeast Asia 2020 в мае из-за коронавируса / COVID-19. Это беспрецедентная ситуация, и с учетом огромного количества сил, которую мы вкладываем в подготовку наших мероприятий, принятие решения далось нам нелегко. Тем не менее, здоровье и безопасность участников выставки, посетителей и сотрудников являются нашим основным приоритетом, и, присушиваясь к совету наших местных партнеров и BITEC, мы считаем, что лучшим вариантом будет отложить показ до сентября.

Мы постоянно следим за ситуацией в Таиланде и регионе Юго-Восточной Азии и следуем всем предписаниям местных органов власти, а также рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

Мы благодарим всех наших экспонентов и партнеров за их понимание в это трудное время и надеемся на сотрудничество с ними на перенесенной выставке. Все другие выставки Labelexpo в 2020 году пройдут в ранее запланированные даты, без изменений».

Связанные с выставкой вопросы следует направлять на почту: support@labelexpo.com.

   
1096
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru