Label Leaders увеличивает свои мощности с новой серией Mark Andy Evolution E5

  05/07/2022 18:17

Компания Label Leaders, южноафриканский изготовитель этикеток, расположенная в George, построила свой бизнес на долгосрочных отношениях с Mark Andy. Совсем недавно компания установила шестую флексографскую печатную машину этого производителя.

На выставке Labelexpo 2019 в Брюсселе Theo Raubenheimer, совладелец компании, впервые увидел Evolution Series. «Машина привлекла нас с самого начала быстрым временем наладки, высокой скоростью и простотой эксплуатации», — сказал он. С учетом вероятности появления второй смены, чего компания хотела избежать, было принято решение приобрести модель E5, а в августе 2021 года машина была установлена.

Новая печатная машина оснащена восемью печатными секциями и секцией скоростной высечки QCDC. «Поскольку это Mark Andy, мы можем использовать пластины, цилиндры и штампы, которые у нас уже были, что позволяет нам оптимизировать затраты и рационализировать машинный парк», — пояснил Theo. Новая E5 пополнила парк машин Mark Andy в Label Leaders, включающий Performance Series P5, 2200, Scout и 830. На вопрос, почему модель 830 не в музее компании, Theo ответил: «Потому что она до сих пор работает и приносит деньги!»

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Mark Andy E5 предоставляет Label Leaders столь необходимые дополнительные возможности и предлагает более короткие сроки выполнения заказов. «Этикетки — это специальный продукт, который всегда будет нужен. Для разработки новых дизайнов на новых печатных материалах нам требовалась машина с быстрой наладкой и сменой работ, и более широкое полотно становится очень эффективным инструментом».

Label Leaders обслуживает три основных сектора рынка: розничную торговлю, продажу молочных продуктов, а также этикетки для винной индустрии, и, хотя каждый из них имеет свои специфические требования, Theo отмечает, что качество печати и надежная доставка являются общими для всех. В случае винодельческой промышленности очень важно, чтобы этикетки были доставлены в тот же день, когда вино разлито по бутылкам, чтобы не изменился уровень спирта.

В условиях текущего глобального дефицита печатных материалов и необходимости выпускать более 500 различных видов этикеток компании необходимо поддерживать высокий уровень складских запасов, а также находить оптимальные параметры производства для сохранения прибыли. Одним из решений было увеличение тиражей, несмотря на значительный рост цен на самоклеящиеся бумаги. «Именно здесь срабатывает наличие такой универсальной печатной машины, как Evolution», — уверен Theo Raubenheimer.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

379
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru