Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA

  26/02/2020 16:14

Xerox объявил о назначении Ксавье Хайсса на позицию исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Хайсс вступит в должность 29 февраля 2020 года. Его непосредственным руководителем будет Джон Висентин, генеральный директор и заместитель председателя правления Xerox.

«Ксавье обладает выдающимся опытом успешных преобразований бизнеса и достижения высоких результатов, — комментирует Висентин. — Его знания и опыт работы в компании позволят ему открыть новую главу в развитии нашего бизнеса в регионе EMEA и вновь обеспечить рост Xerox на этом рынке».

На своём новом посту Хайсс сменит Эрве Тесслера, который покинет компанию в конце февраля. Хайсс проработал в компании более 30 лет. Ранее он занимал должность контролера Xerox и финансового директора Xerox в Северной и Южной Америке, а также возглавлял различные подразделения в области продаж, контроля качества, трансформации бизнеса и финансов. Кроме того, Хайсс руководил организацией финансовых операций и разделяемых сервисов европейского технологического бизнеса Xerox в 16 странах на посту финансового директора компании в Европе.

«По мере развития делового ландшафта многие клиенты ищут новые подходы к управлению преобразованиями на пути цифровой трансформации, — отметил Хайсс. — Я планирую тесно сотрудничать с клиентами, предлагая им инновационные интегрированные решения, которые ускорят трансформацию и сделают бизнес-процессы лучше, быстрее и безопаснее».

Хайсс получил степени MBA в области информационных технологий и финансов в бизнес-школе NEOMA Business School Reims и MBA в области бизнеса и международных финансов в бизнес-школе INSEAD.

   
1043
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru