Крупный производитель надувных лодок “Хантер” оснастил свое производство в Санкт-Петербурге большим раскройщиком IECHO TK4S

  08/11/2021 10:54

Компания “Хантер” занимается изготовлением и продажей надувных лодок, туристических тентов, чехлов.

Снимок экрана 2021-10-29 в 11.26.19.png

Этот производственный сегмент хорошо развит в нашей стране. Россия не только обеспечивает себя надувными плавсредствами, но и экспортирует существенную часть такой продукции. Следовательно, и конкуренция здесь серьезная и требует современного подхода к производству. Как один из лидеров рынка, "Хантер" отлично это понимает и идет по пути автоматизации производства.

mobile_file_2021-10-26_09-21-48 (6).jpg

Выбор ИНТЕРМИКРО в качестве партнера был связан с успешным опытом в поставке раскройщиков в таких видных компаниях этого рынка, как “Тайм Триал” и “Солар”.

mobile_file_2021-10-26_09-21-48 (1).jpg

IECHO TK4S в данной конфигурации оптимально подходит для “Хантер”. Увеличенная рабочая зона позволит за один прогон выкроить большее количество деталей.

mobile_file_2021-10-26_09-21-48 (8).jpg

Благодаря наличию трех модулей, можно в рамках одной задачи последовательно использовать сразу три инструмента: выполнить маркировку, сделать надсечку и выкроить детали лодки. Ассортимент ножей у IECHO позволяет подобрать их под разные типы материала: ПВХ, полиуретана и EVO материалов.

mobile_file_2021-10-26_09-21-48.jpg

Раскройщик оснащен размотчиком с контролем кромки и натяжения.

Опциональная система автоматической раскладки - нестинга, позволяет распределить лекала с отступом всего лишь 2 мм. Это уменьшает издержки и сокращает расходы на материал.

Машина может быть оборудована системой Vision Cut, которая автоматически определяет контур изображения и создает файл раскроя без необходимости программирования или системой HD Projection System, которая проецирует контуры кроя на поверхности заготовки.

До поставки, на первом этапе, ИНТЕРМИКРО оказала содействие компании "Хантер" в оцифровке имеющихся лекал.

IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин.

ИНТЕРМИКРО установила и обслуживает 100 машин IECHO в России. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • Производительные принтеры для печати по ткани HOMER;
  • УФ-принтеры HANDTOP;
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI.

С 1988 года поставляем и обслуживаем станки.

   
669
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru