Крупнейший производитель складных коробок в Европе выбирает ROLAND 700 Evolution

  13/05/2020 17:53

Компания Mayr-Melnhof Packaging, ведущий производитель складных коробок в Европе и один из крупнейших производителей коробок в мире, выбрала Manroland Sheedfed в качестве партнера для своей последней покупки, 7-красочной печатной машины ROLAND 700 Evolution.

В процессе принятия решения был совершен глубокий анализ рынка и проведено строгое тестирование машин нескольких разных производителей. ROLAND 707 LTTLV Evolution в формате 3B был выбран за свои расширенные технические характеристики и коммерческие преимущества для специфики производства Mayr-Melnhof Packaging.

Эта машина предлагает упрощенную и интуитивную систему эксплуатации, а ее новый пользовательский интерфейс PressPilot и автоматика позволяют достичь наилучшего качества печати и более высокой рентабельности.

Как и все модели ROLAND 700 Evolution, машина для Mayr-Melnhof будет поставлена с двухлетним производственным контрактом ProServ360°. Это означает регулярное сертифицированное обслуживание силами производителя, анализ рабочих характеристик, бесплатное консультирование, включая поставку всех запчастей.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Будучи лидером рынка потребительской упаковки и печати, Mayr-Melnhof использует в первую очередь возобновляемые ресурсы и высокопроизводительные технологии для экологически чистого производства впечатляющей полиграфической и упаковочной продукции, которая, в свою очередь, полностью перерабатывается после использования.

Имея международную сеть из 45 подразделений в 18 странах, компания предлагает уникальную общеевропейскую концепцию поставок и, кроме того, занимает лидирующие позиции в отдельных странах за пределами Европы - в Азии, в Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
770
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru