Крупнейшая итальянская типография снова приобретает коммерческую печатную машину от manroland web systems

  26/06/2018 17:49

Следуя намерению поддерживать лидерство на рынке коммерческой печати, компания Rotolito S.p.A. приобрела новый 48-полосный LITHOMAN для своей высоко современной типографии в Милане. Новый LITHOMAN позволяет еще больше поднять производительность и эффективность при выпуске каталогов, журналов, вкладок и брошюр.

Машина будет интегрирована в обширный печатный парк предприятия с оборудованием от manroland web systems: после успешной установки в этой миланской типографии будут работать четыре высокообъемные коммерческие печатные линии.

Rotolito S.p.A. одна из крупнейших типографий с годовым доходом 190 млн.Euro. Новый 48-полосный long-grain LITHOMAN стал третьей машиной в парке рулонного офсетного оборудования за последние пять лет (один 80-полосный LITHOMAN IV, два 48-полосных LITHOMAN IV). Машина обеспечивает высочайшую эффективность и продуктивность благодаря современному оснащению и новейшим решениям в области автоматизации от Manroland web systems. В результате заказчик получает качественную печатную продукцию, что чрезвычайно важно в высоко конкурентном мире коммерческой печати. Благодаря новым инвестициям компания Rotolito сможет усилить свое рыночное положение как на данный момент, так и на будущее.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Мы гордимся тем фактом, что компания Rotolito снова поверила в нашу лидирующую в мире технологию машин LITHOMAN“, - говорят Dietmar Dotterweich, заместитель вице-президента по продажам в manroland web systems, и Trino Barnabò, генеральный директор итальянского представительства bwebsystems srl. “Мы рассчитываем на продолжение партнерства с компанией и усиление их рыночного положения с помощью нашей инновационной команды”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
301
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru