Крупная китайская компания продолжает расширять свой парк печатных машин от Manroland Sheetfed

  02/08/2018 18:12

Китайская компания Bengbu Jinhuangshan Rotogravure Printing Co., Ltd. , филиал Brilliant Circle Holdings International Limited, является лидером в индустрии печати и упаковки в Китае.

Основанная в 1997 году, компания Bengbu Jinhuangshan известна печатью сигаретной упаковки и занимается дизайном продукции, производством и продажами. Имея в своем печатном парке более 50 современных машин для печати упаковки, включая Manroland, компания обеспечивает местных производителей сигарет полным высококачественным обслуживанием по проектированию и печати упаковки, выполняя допечатную подготовку, печать и послепечатную отделку. Годовая мощность компании достигает 1,2 млн. сигаретных пачек.

По словам Yan Feng, вице-президента Brilliant Circle Holdings, такая высокая и стабильная мощность компании объясняется, в основном, приобретением трех новых офсетных машин Manroland Sheetfed: одной пятикрасочной машины ROLAND 700 с лакировальным модулем и УФ сушкой и двух семикрасочных машин ROLAND 700 с лакировальным модулем и УФ сушкой.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Однако, жесткий и стремительно растущий рынок показывает, что многие конкуренты постепенно приобретают восьмикрасочные машины. Чтобы больше отвечать запросам заказчиков и усилить свое положение на рынке, компания Bengbu Jinhuangshan решила инвестировать в новый восьмикрасочный ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем и УФ сушкой

“С этой новой машиной наша производительность и качество печати значительно повысятся. В то же время мы сможем увеличить скорость и качество предоставляемых услуг, увеличив красочность”, - говорит Yan Feng.

Кроме того, разнообразие высокоавтоматизированных функций на ROLAND 700 EVOLUTION, таких как PPL (Power Plate Loading — механизированная загрузка форм), значительно снижает время и усилия печатника при наладке. Это помогает типографиям снизить расходы и повысить прибыль.

От имени Brilliant Circle Holdings г-н Yan Feng выразил благодарность Manroland Sheetfed за их мощную поддержку все эти годы. “Печатные машины Manroland Sheetfed очень популярны на китайском рынке печати и упаковки”, - сказал он. “Мы доверяем Manroland Sheetfed и надеемся на дальнейшее сотрудничество в ближайшем будущем”.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
798
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru