Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

  16/08/2018 10:20

6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

В течение почти трёхчасового обсуждения выступающие поделились с посетителями информацией о существующих технологиях цифровой печати по тканям, готовым изделиям и крою, рассказали о том, какие технологии печати наилучшим образом подходят для решения тех или иных задач, представили различное оборудование, поставляемое в Россию.

Рассказ руководителя текстильного направления «Смарт-Т» Ирины Джавадовой был посвящён оборудованию Mimaki для сублимационной и прямой печати по синтетическим и натуральным тканям. Джавадова описала весь спектр решений – от сублимационного производства начального уровня со стоимостью комплекса оборудования 15 тыс. евро до промышленного решения со скоростью печати до 385 м²/ч. Ирина рассказала о единственном в среднем ценовом сегменте решении для печати по натуральным тканям – текстильном принтере Mimaki Tx300P-1800. По её словам, «Смарт-Т» уделяет пристальное внимание оперативности и качеству сервисного обслуживания поставляемого оборудования и обладает самой широкой сервисной сетью в России – 82 инженера, работающих в 22 городах страны.

Источник: Shpilkin.ru

   
597
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru