Креативное решение во время пандемии коронавируса: демонстрация линии КБС KM 610.A заказчикам из «Синего салона» в Радене

  23/04/2020 10:17

Используя Skype для бизнеса, Muller Martini представила все преимущества линии КБС KM 610.A с помощью трансляции одному из своих заказчиков, который не смог приехать в Раден из-за текущих ограничений на поездки.

«Трудные времена требуют решительных мер» - эта фраза иногда приписывается британскому политику Уинстону Черчиллю. То же самое можно сказать про Muller Martini во время пандемии коронавируса. Раз уж международные путешествия на настоящий момент практически невозможны, то необходимы свежие решения, чтобы поддерживать контакт с заказчиками. Например, это включает в себя видеотрансляции с помощью приложения Skype для бизнеса из учебного центра компании.

Трансляция из учебного центра

Лукас Будде и Тобиас Линтельман, инструктор «Синего салона» в Радене и представитель бренда Kolbus, демонстрируют заказчику преимущества системы управления Copilot для линии КБС KM 610.A

Точно таким же образом недавно Muller Martini провела для тайваньского заказчика презентацию линии КБС в составе машины КБС KM 610.A на 8000 тактов, ЛПМ ZU 805, самонаклада форзацного листа VA 424.A, машины для обрезки по переднему краю FA 650, ТРМ HD-HD 143 и стопоукладчика CB18. Во время демонстрации работы оборудования заказчику, находящемуся за 9000 километров, были изготовлены четыре разных продукта, при этом, с использованием запоминающего устройства и измерительного стола, были продемонстрированы три процесса переналадки. Продукты 1 и 2 - брошюры КБС форматов A4 и A5, продукт 3 - брошюра КБС, включающая суперобложку с клапанами (обрезка по переднему краю на FA 650), продукт 4 - книжный блок с торшонированным корешком для твердого переплета с форзацными листами и фальчиком.

Во время почти трехчасовой демонстрации оператором работал Лукас Будде. «Было важно, - говорит Будде, начальник производства оборудования для твердого переплета и мягкой обложки филиала Muller Martini в Радене, - чтобы не было перерывов при показе оборудования вживую, иначе заказчик мог подумать, что от них что-то скрывают».

Лукас Будде

Во время почти трехчасовой демонстрации оператором работал лично Лукас Будде, начальник производства.

Менеджер по региональным продажам Инга Винс говорит, что презентация в режиме онлайн оказала положительный эффект. «Все прошло гладко, и первоначальные отзывы покупателя были восторженными. Сейчас мы надеемся, что они выберут наше оборудование».

   
1118
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru