Красноярская типография выбирает уникальный Mimaki UCJV300 от Смарт-Т

  07/05/2020 17:07

GoldFlyer - одна из самых современных и технологически оснащенных типографий в Сибирском регионе. Одно из ее безусловных конкурентных преимуществ - автоматизация процесса размещения заказа в онлайн-режиме. Приобретение широкоформатного УФ-плоттера для расширения оказываемых услуг стало логичным шагом в развитии компании. Стремясь к технологическому лидерству во всех вопросах, выбор типографии был очевиден - только Mimaki UCJV300 способен гарантировать исключительное качество печати и обеспечить такое многообразие операций: печать на металлизированных и цветных пленках, выборочное лакирование, объемная 3D-печать и фактурные отпечатки с тактильным эффектом, двусторонние стикеры, четырехслойная печать "день/ночь" и многое другое.

Функция ID Cut - одна из уникальных особенностей UCJV300, выгодно отличающих его от других плоттеров. Данная функция позволяет всего одним кликом осуществлять автоматическую резку ряда различных заданий на целом рулоне носителя. Благодаря маркировке каждого задания уникальным штрихкодом отпадает необходимость ручного поиска начальной метки при старте каждой отдельной операции. Функция ID Cut экономит массу времени оператора, значительно ускоряет производительность плоттера и исключает возможность ошибки при ручном управлении.

Экологически безопасные чернила с сертификатом GREENGUARD Gold значительно расширяют сферу применения плоттера Mimaki UCJV300, позволяя изготавливать продукцию для жилых и даже медицинских помещений.

Присутствующий на инсталляции нашего УФ-плоттера владелец типографии Максим Усольцев отметил: "Несмотря на сложное для бизнеса, страны и мира время мы не должны опускать руки, перечеркивать планы и останавливаться в своем развитии. Мы все обязательно вернемся к обычному жизненному укладу, это вопрос времени. И GoldFlyer уже сейчас готов предложить бизнес-сообществу новые, интересные форматы печатной продукции для их продвижения, в т.ч. благодаря таким прогрессивным производственным инструментам, как УФ-плоттер Mimaki".

А в эти предпраздничные дни плоттер Mimaki UCJV300 выполняет важное задание - печатает яркие плакаты с фотографиями ветеранов войны, которые украсят Красноярск в канун 75-летия Великой Победы.

Официальным дистрибьютором Mimaki в России вот уже 18 лет является компания Смарт-Т.

5223b225d4bd668ea99a1b18ae575b3a.jpg

   
1464
 

Комментарии (1)

  •   13/05/2020
    #

    Классный аппарат. Печатаем на таком. Единственное сделали бы опцию которая бы его в планшетный превращала и было бы вообще круто. 

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru