Краски Eco-Perfect-Dry одобрили известные детские бренды

  13/08/2021 13:05

Бренды Hasbro®, LEGO®, McDonald’s Happy Meal® и Ravensburger® одобрили применение красок серии Eco-Perfect-Dry для производства детских товаров.

Летом 2019 года компания «хубергруп РУС» начала поставки на российский рынок красок серии Eco-Perfect-Dry. Были проведены тесты на различных полиграфических производствах. И в результате использовать данные краски начали несколько сотен российских типографий.

А теперь краски Eco-Perfect-Dry были успешно протестированы на соответствие строгим внутрикорпоративным стандартам безопасности Hasbro, LEGO, McDonald’s и Ravensburger! Одобрение ведущими детскими брендами подтверждает высокий уровень безопасности, технологичности и качества красок Eco-Perfect-Dry, необходимый для изготовления детских товаров.

Технология производства данных красок полностью соответствуют требованиям европейской Директивы по безопасности игрушек 2009/48/EC. Данный документ исключает использование в Европе канцерогенных, мутагенных и вредных для потомства (тератогенных) веществ при производстве литературы и другой печатной продукции для детей.

Типографии отмечают целый ряд преимуществ работы с Eco-Perfect-Dry:

  • работа на высокоскоростном оборудовании;
  • осуществление послепечатной обработки в кратчайшие сроки;
  • высокий глянец оттисков и высокая стойкостью к истиранию;
  • ощутимое сокращение расхода краски.

А вы применяете краски серии Eco-Perfect-Dry для изготовления детских товаров?

Используйте преимущества качественных расходных материалов! Работайте с надежным поставщиком! Звоните и пишите в компанию «хубергруп РУС»: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru !

   
893
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru