КОВЧЕГ запустил флагманский 3-метровый принтер в линейке ARK-JET

  04/06/2019 09:19

Инженеры компании КОВЧЕГ запустили на крупном рекламном производстве в Поволжье экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3200 - старшую модель в линейке производителя с шириной печати 320 см. Этот принтер является универсальным, надежным и высокопроизводительным решением для производства интерьерной и наружной рекламы самого высокого качества.

Как и остальные принтеры ARK-JET, данная модель производится на крупнейшем в Китае заводе, который является одним из лидеров на рынке экосольвентного и УФ-оборудования. Предприятие характеризуется высочайшей культурой производства, качественным и надежным исполнением, использованием лучших японских и европейских комплектующих, мощнейшим собственным подразделением НИОКР, а также строжайшим ОТК, тщательно проверяющим каждый принтер перед отгрузкой на склад.

Максимальная скорость печати принтера ARK-JET SOL 3200 составляет 50 кв.м/час. Эта модель оснащается современными скоростными печатающими головками, работающими по технологии переменного объема капли (3,5 — 27 пл), которые обеспечивают прекрасное качество отпечатков даже в скоростных режимах при низком разрешении и с малым количеством проходов. При печати в максимальном разрешении 1440 dpi принтер ARK-JET SOL 3200 позволяет печатать изображения с высочайшей детализацией, безупречными градиентами и воспроизводить хорошо читаемые тексты высотой шрифта всего 0,5 мм. Уникальная интеллектуальная система волнообразной двунаправленной печати позволяет эффективно устранить межпроходный бендинг и обеспечить равномерность и фотографическое качество изображения.

Важно отметить основательную и надежную силовую конструкцию принтера, что особенно важно при ширине печати 320 см и использовании тяжелых рулонов. Принтер ARK-JET SOL 3200 имеет две системы подачи материалов: первая с автоматической подмоткой материала предназначена для одновременной печати на двух рулонах; вторая система с автоматическими размотками, подмотками и выравнивающими петлями используется для работы с тяжелыми материалами шириной до 3,2 метра. Многорядные широкие прижимные ролики, поднимаемые индивидуально при необходимости, гарантируют корректное перемещение носителя и высокую точность печати.

И по-настоящему убойным аргументом является крайне доступная цена на этот принтер! В комплектации с двумя печатающими головками стоимость ARK-JET SOL 3200 составляет менее 900 тысяч рублей!

При запуске наши специалисты протестировали целый ряд различных материалов (баннер, пленка, бумага, сетка, магнитная пленка), и во всех случаях принтер ARK-JET SOL 3200 показал себя с безупречной стороны!



   
369
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru