КОВЧЕГ провел очередную инсталляцию ARK-JET Sol 1600

  29/01/2020 11:00

Компания КОВЧЕГ осуществила комплексное оснащение производства по изготовлению транспортной рекламы в Кемерово. Основу комплекса широкоформатной экосольвентной печати составил принтер ARK-JET Sol 1600 - безоговорочный лидер продаж КОВЧЕГА. Важно отметить, что популярность данного принтера бьет все рекорды и на родине производства - в Китае данная модель уверенно держит первое место по количеству проданных принтеров в сегменте 1,6 м, в прошлом году было произведено более 7000 штук. 

Четырехцветный принтер ARK-JET Sol 1600 – идеальное решение для производства интерьерной и наружной рекламы. Он оснащен высокоточной печатающей головкой EPSON DX5, генерирующей капли переменного объема и обеспечивающей разрешение до 1440 dpi. Переменная капля и высокое разрешение гарантируют фотографическое качество изображений, четкую детализацию мелких элементов и текстов, плавность цветовых переходов. Принтер ARK-JET Sol 1600 отличается высоким качеством сборки, прочностью и устойчивостью, благодаря чему исключаются какие-либо вибрации, негативно влияющие на качество печати и надежность печатного узла и всей конструкции. Для печати подходят такие материалы, как ПВХ-пленка, виниловый баннер, полипропилен с покрытием (синтетическая бумага, баннер), пленки Backlit, бумаги с покрытием, бумага для щитовой рекламы blue-back, виниловая сетка с подложкой, холст, текстиль с покрытием и др.

Компанию ARK-JET Sol 1600 составили широкоформатный ламинатор MEFU MF1700-M1 PRO, оснащенный триммерами для продольной резки, и режущий рулонный плоттер Mimaki CG-130SRIII, также являющийся лидером по продажам среди подобного оборудования. 

Желаем нашим друзьям из Кемерово множества новых клиентов и успехов в развитии бизнеса!



   
1140
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru