КОВЧЕГ представит самое выгодное решение для сублимационной печати на салоне TextilePrint

  07/03/2019 10:19

Компания КОВЧЕГ приглашает всех участников текстильного рынка посетить Международный салон цифровой печати по текстилю TextilePrint, который пройдет в третьем павильоне Экспоцентра на Красной Пресне с 19 по 22 марта. Данное мероприятие состоится в рамках выставки ИНТЕРТКАНЬ и проходит под эгидой Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

На площадке Салона цифровой печати TextilePrint компания КОВЧЕГ, занимающаяся активным продвижением инновационных решений для текстильной печати, представит сублимационный принтер ARK-JET Sub 1600 и продемонстрирует профессионалам текстильной отрасли его исключительные возможности.

Уже успевший завоевать авторитет и популярность на рынке принтер ARK-JET Sub 1600 шириной 1,6 м предназначен для сублимационной термотрансферной печати с переносом на полиэфирные
и смесовые ткани. ARK-JET печатает со скоростью до 32,3 кв. м/час с разрешением до 1440 dpi. Особенности печатной системы принтера дают возможность получать изображения высочайшей четкости и тончайшей детализации. Яркость цветов, плавность цветовых переходов, равномерность цветовой заливки, прочность окрашивания и экологическая безопасность – это те достоинства готовых тканей, которые гарантирует принтер ARK-JET Sub 1600. Эта модель разработана на базе самых передовых технологий и в ней использованы решения от ведущих мировых производителей печатной техники и комплектующих. Принтер ARK-JET Sub 1600 отличается безупречным качеством сборки, надежной конструкцией, простотой эксплуатации и обслуживания, а также самой доступной на рынке ценой. Принтер ARK-JET производится на крупнейшем в Китае заводе, который является лидером в сегменте оборудования шириной 1,6 м.

"С момента основания нашей компании мы принимаем участие во всех ключевых выставочных мероприятиях, - говорит генеральный директор компании КОВЧЕГ Вадим Петросов. – Так как основной нашей задачей является предложение клиентам самых эффективных и максимально доступных решений для цифровой печати, нам важно донести информацию о нашем оборудовании до самой широкой аудитории, и выставки нам в этом, конечно, очень помогают. В рамках салона TextilePrint мы продемонстрируем прекрасный пример современных технологических достижений в области цифровой текстильной печати – сублимационный принтер ARK-JET Sub 1600, который, благодаря качеству печати, надежности и невысокой цене, сегодня успешно завоевывает российский рынок. Мы покажем этот принтер в работе, продемонстрируем образцы готовой продукции. Специалисты нашей компании расскажут гостям салона о возможностях развития новых направлений в отрасли, рыночных тенденциях, способах привлечения новых заказчиков и повышения конкурентоспособности текстильных предприятий. Нам нравится формат этого салона: он располагает к тесному взаимодействию с клиентом, к доверительному диалогу и более эффективному формированию партнерских отношений".

В этом году в выставке ИНТЕРТКАНЬ примут участие более 150 производителей и поставщиков тканей и фурнитуры из 12 стран мира, в числе которых: Россия, Италия, Испания, Франция, Голландия, Германия, Сербия, Индия и Южная Корея. Ожидается, что это шоу посетят более 7000 гостей из самых разных регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Эта выставка пользуется неизменной популярностью у представителей швейных фабрик, домов мод и ателье, компаний розничной торговли и оптовых закупок, предприятий, специализирующихся на текстильной печати, у дизайнеров и модельеров.



   
234
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru