КОВЧЕГ осуществил очередной запуск принтера ​ARK-JET SOL

  16/04/2020 09:00

ARK-JET SOL 1600 продолжает покорять российский рынок широкоформатной печати! Очередная инсталляция прошла в московской компании по производству наружной рекламы, где основным материалом для печати является баннер. После тщательного анализа рынка широкоформатного оборудования выбор владельца бизнеса пал на модель ARK-JET SOL 1600, обладающую рядом конструктивных особенностей, которые являются ключевыми при печати на таком носителе, как ПВХ-баннер. 

Первым, что выделяет экосольвентный принтер ARK-JET среди большинства конкурентов стало то, что в нем установлено сразу два синхронизированных между собой мотора подмотки материала, обеспечивающих надежное и равномерное натяжение и намотку. У обычных принтеров с одним мотором при печати на таком тяжелом носителе как баннер существуют частые проблемы, влияющие как на качество печати, так и в конечном итоге приводящие к поломке мотора.

Второй важный аспект заключается в том, что в принтере ARK-JET SOL 1600 установлено целых 16 прижимных блоков по 3 ролика в каждом по всей ширине печатной области, что гарантирует при печати равномерную подачу рулонного материала любой доступной толщины. И последним по счету (но не по значимости) стала внешняя печка, поставляемая в комплекте с принтером и выполняющая дополнительную сушку отпечатка перед намоткой в рулон. 

Все эти особенности позволяют принтеру ARK-JET SOL 1600 демонстрировать высокую стабильность и качество печати при работе не только с баннером, но и многими другими рулонными материалами.

Официальный дистрибьютором ARK-JET в России является компания КОВЧЕГ.



   
968
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru