КОВЧЕГ оснащает демозалы своих дилеров

  07/05/2020 16:53

Компания КОВЧЕГ укрепляет демонстрационные площадки своих партнеров, усиливая позиции в регионах. В шоуруме компании "Олимп", дилера из Волгограда, установлены сразу две единицы профессионального рекламного оборудования из каталога КОВЧЕГА - режущий плоттер ARK-CUT и широкоформатный ламинатор MEFU.

Высокопроизводительный режущий плоттер C1350IIP относится к флагманской серии каттеров ARK-CUT. Он оснащен высокоэффективным серводвигателем, обеспечивающим исключительно плавное движение материала во время резки, что минимизирует любые погрешности на готовом изделии. Также ARK-CUT C1350IIP обладает функцией автоматического обнаружения меток, делающий процесс резки более точным и простым для оператора.

Компанию режущему плоттеру составил широкоформатный ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro. Это самая продвинутая модель в бюджетной линейке ламинаторов MEFU. Она оснащается не только пневматическим механизмом подъема верхнего вала, но и инновационной функцией продольной резки материала (триммером) для продольной резки краев и/или роспуска рулона на части. Ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro оборудован всеми необходимыми атрибутами для комфортной и качественной работы, в числе которых: намотчик готовой продукции, намотчик подложки, регулируемый нагрев от 0 до 60 °С, обратный ход, ножная педаль управления, электростатический нейтрализатор, оптический датчик безопасности. Модель MF1700-M1 Pro отлично подходит для компаний с небольшим и средним объемом ламинирования и монтирования на основу.

Желаем нашему дилеру многочисленных демонстраций и успешных продаж с качественным и профессиональным оборудованием от КОВЧЕГА!



   
1402
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru