«Космическая цифровая печать»: ГК «Регард» продемонстрировала печатную технику в Липецке

  05/10/2020 09:00

ГК Регард провела трёхдневную демонстрацию различных новинок и хитов печатной техники в Липецке. Мероприятие «Космическая цифровая печать» проходило с 29 сентября по 1 октября. Многие гости приходили со своими макетами и материалами для печати, чтобы увидеть технику в конкретных задачах. Мероприятие было закрытого типа с персональной демонстрацией. Обсуждались текущие тренды в печати и продуктах, выпускаемых полиграфистами. Так же были даны ответы по имеющемуся у заказчика оборудованию.

В мероприятии приняли участие коммерческие типографии и рекламные агентства Липецкой, Воронежской, Тамбовской, Орловской и Белгородской областей.

Специалисты ГК Регард продемонстрировали и помогли протестировать хиты оборудования Xerox:

  • Xerox Versant 180 Press - популярная среди типографий цифровая печатная машина. ЦПМ печатает со скоростью до 80 страниц А4 в минуту (и при ч/б печати, и при полноцвете). Высокое разрешение печати 2400*2400 dpi позволяет получать качественные отпечатки. Кроме того, машина работает с широким диапазоном материалов: печатает по различным мелованным бумагам (глянцевым, матовым и полуматовым), фактурным бумагам, кальке, синтетическим материалам и другим, также поддерживается печать по смешанным материалам.
  • Xerox Primelink C9070 - новинка 2020 года, построенная на популярной платформе Xerox Color C70. Даже при режиме печати на высоких скоростях отпечатки получаются с плавными цветовыми переходами, чётко прочерченными мелкими деталями и максимальной цветопередачей. Печатает ЦПМ практически по любым листовым материалам, в том числе плотным (до 350 г/м2). Кроме того, доступна печать по длинным листам (XLS) длиной до 660 мм. В машине есть опции послепечатной обработки: биговка, перфорация, фальцовка.
  • Xerox VersaLink C9000 - профессиональный принтер SRA3 формата поддерживающий печать на баннерах размером до 320 x 1320 мм, который подойдёт и для больших офисов и для мини-типографий. У него чуть меньше, чем у предыдущих, разрешение печати — 1200*2400 dpi, но это не мешает получать на выходе качественные отпечатки. Принтер также поддерживает и плотные материалы — до 350 г/м2, печатает со скоростью 55 страниц в минуту.
  • Xerox Adaptive CMYK Plus в комплектации Vivid Toner Kit (золотой, серебряный, прозрачный и белые цвета). Эта опция позволяет расширить диапазон цветов для популярных на рынке ЦМП Xerox Color C60/70. Благодаря этой опции, небольшие типографии, в парке оборудования которых стоят вышеупомянутые ЦПМ, могут выйти на рынок декоративной полиграфии, значительно расширив спектр предлагаемых услуг. Установка дополнительных цветов доступна также для Xerox Primelink C9070 и Xerox Versant 180 Press.

449fe388d9f98b8ba4a2b53541fcdc80.jpg

Из техники Ricoh показали новинки, представленные в России первый раз на прошлогоднем Printech – латексный и текстильный принтер.

  • Ricoh Pro L5160 - экологичный рулонный латексный принтер , который выбирают рекламно-производственные компании, типографии, специализирующиеся на интерьерной печати. Благодаря полной экологичности чернил, принтер позволяет печатать обои, декоративные элементы даже для жилых помещений. Кроме того, принтер выбирают и копицентры, т. к. дополнительной вентиляции при работе на нем не требуется — печатать на нем можно даже в офисе. Разрешение печати 1200*1200 dpi, дополнительный белый цвет, новейшие печатающие головки Ricoh GEN5 — задают высокий стандарт печати.
  • Ricoh Ri 1000 - компактный текстильный принтер , печатающий по крою готовых изделий (футболки, толстовки, сумки и др.) пригодится принтериям, которые занимаются исключительно печатью по требованию, копицентрам и сувенирным отделам типографий. Переменная капля (от 3пл) позволяет не только экономно расходовать чернил, но и получать изображения с высокой детализацией. Принтер печатает не только по белым, но и по тёмным (и цветным) изделиям благодаря дополнительному белому цвету. Разрешение печати 1200*1200 dpi и быстрая скорость (до 28 секунд за полноцветное изображение) — также являются преимуществами этого принтера. Кроме того, он практически полностью автоматизирован: с печатью на нём справится оператор без специальных навыков.

2fef8cabc0729b6cab85de459c2f0881.jpg

Это не первое мероприятие, которое проводит компания. Каждый год в разных городах ЦФО Регард организует подобные Роуд-шоу. А обстановка 2020 года стала отличным поводом для открытия собственного демозала, в котором можно всегда увидеть и попробовать технику в работе.

Группа Компаний «Регард» (г. Липецк) более 20 лет занимается поставкой, установкой, сервисным обслуживанием профессионального полиграфического оборудования. Сейчас в ассортименте ГК ЦПМ Ricoh, Xerox, Canon, Konica Minolta; различное постпечатное полиграфическое оборудование и расходные материалы для компаний, оказывающих услуги печати. 

Кроме поставок оборудования для полиграфии, компания предлагает аудит и аутсорсинг печати, IT-аутсорсинг, различные сетевые решения. http://regard-it.ru/

Группа компаний в цифрах:

  • более 25 лет на рынке
  • более 2000 реализованных проектов
  • официальный партнёр более чем 80 мировых производителей техники
  • более 5000 постоянных клиентов
  • более 55 квалифицированных специалистов и инженеров в штате



   
572
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru