Корпорация Komori рассматривает возможность присутствия на рынке печати банкнот Индии

  16/05/2018 17:22

Один из лидеров производства машин офсетной печати, цифровой печати, печати банкнот и защищенной печати - корпорация Komori - до настоящего времени работала на рынке Индии через своего дистрибьютора компанию Insight Group.

Нью-Дели: Корпорация Komori является одним из самых крупных производителей печатных машин в мире. Не так давно, руководство корпорации заявило, что планирует поставлять оборудование для печати индийских рупий и кроров.

Komori, поставляющая оборудование для банкнотной печати в несколько стран, включая Индию, также заявила о своем намерении открыть в Индии свой филиал, который будет заниматься продажей печатных машин, изготовленных по техническим требованиям заказчиков, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности внутреннего рынка.

«В текущем году мы предполагаем, что в Индии будет напечатано более 200 крор индийских рупий (1 крор=10 миллионов рупий), в связи с чем, мы планируем установить в стране 50 единиц оборудования», - сообщил репортерам заместитель директора компании Komori India - господин Шангам Ханна.

«Предполагаемый рост нашего бизнеса в секторе печати рекламных материалов и коммерческой печати в Индии в 2017 – 2021 годах составит более 6 процентов, а рост доходов от печати изданий, по нашим прогнозам, должен будет составить более 8 процентов в 2016 – 2020 годах", - считает исполнительный директор компании Komori India господин Хирофуми Хошино.

Компания Komori India станет совместным предприятием корпорации Komori Corporation и компании Insight Group, при этом большая часть акций будет принадлежать Komori.

По словам представителей компании, после приобретения подразделения компании Insight, занимавшегося оборудованием Komori, компания планирует сохранить специалистов, работавших в Insight Group, в составе новой команды.

Работая в сотрудничестве с Insight Group, корпорация Komori уже смогла завоевать более 40 процентов рынка в стране, и сейчас планирует укрепить и расширить свои позиции не только в Индии, но в Бангладеш и странах Восточной Африки.

«Укрепив свои позиции в Индии, мы сможем предложить своим клиентам на рынке Индии мировой уровень качества продукции и надежную поддержку. Мы собираемся использовать самые лучшие из существующих в мире технологий, чтобы обеспечить клиентам высокую добавленную стоимость продукции и максимально увеличить их выгоду», - сообщил господин Хошимо.

Корпорация Komori была основана в 1923 году, а в 1954 году на рынок Индии была поставлена первая печатная машина Komori. Она представляла собой полноформатную однокрасочную машину, оснащенную самонакладом с каскадной подачей листов.

   
418
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru