Корпорация Komori представляет технологии и сервис нового поколения

  15/06/2018 13:54

Компания Komori America объявила о своем участии в выставке IGAS 2018, являющейся масштабной международной отраслевой экспозицией новейших достижений в области полиграфических продуктов, технологий и услуг.

На выставке компания Komori продемонстрирует новые технологии и решения, прокладывающие путь к полиграфии нового поколения. Выставка IGAS 2018 пройдет в Токио с 26 июля по 31 июля 2018 года в международном выставочном центре Tokyo Big Sight. У корпорации Komori на этой выставке будет самый большой стенд и экспозиция будет объединяться общим лозунгом «К творчеству через инновации». Посетители стенда корпорации Komori смогут познакомиться с самой широкой линейкой продуктов и решений, позволяющих справляться с требованиями современного полиграфического производства, поддерживать инновационный бизнес и обеспечивать рентабельность.

Демонстрации будут начинаться с показа системы Komori KP-Connect, - связующего программного обеспечения производственных процессов, обеспечивающего визуализацию статуса производства, например, условий эксплуатации или систем управления. Посетители смогут познакомиться с концепцией корпорации Connected Automation (связанной автоматизации), благодаря которой стало возможным максимально оптимизировать эффективность производства, так как устанавливается связь между допечатными процессами, печатью и послепечатной обработкой с использованием системы KP-Connect.

Новые технологии офсетной печати будут продемонстрированы на примере компактной, но высокопроизводительной машины Lithrone G37 (GL37). Впервые она была показана на выставке Drupa 2016, с тех пор конструкция машины претерпела изменения и усовершенствования, и теперь демонстрирует превосходное сочетание функциональности и технических решений. Машина печатает на бумаге с максимальным форматом листов 25x37 дюймов (63,5 х 93,98 см), на полях листов располагаются контрольные цветные полоски, используемые системой управления цветом, для печати до 8 спусков полос формата A4 или U.S. letter. Машина является идеальным оборудованием для выполнения широкого диапазона работ издательской и коммерческой печати, причем как на легких, так и на тяжелых бумагах. Печатная машина GL37 оснащена разработанной корпорацией Komori системой быстрой сушки оттисков H-UV L (LED), что обеспечивает быстрое завершение рабочих циклов и высокую производительность.

Кроме того, на выставке будет впервые продемонстрирована восьмикрасочная перенастраиваемая офсетная машина двусторонней печати формата A1 - Lithrone G37P (GL37P). Машина оснащена новым механизмом переворота передовой технологии, она осуществляет двустороннюю печать за один прогон со стабильным качеством, кроме того, благодаря компактному дизайну GL37P является идеальным решением для типографий, располагающих ограниченной площадью помещений. Она также комплектуется системой быстрой сушки оттисков H-UV L (LED), не наносящей вреда окружающей среде. Данная машина позволяет значительно экономить рабочую силу, отличаясь при этом высокой производительностью, большим сроком службы и простотой обслуживания.

Отмеченная наградами новая система УФ струйной печати Impremia IS29 корпорации Komori будет одним из центральных элементов экспозиции на стенде компании. Impremia IS29 - это современная струйная печатная система, способная печатать на самых разнообразных материалах, включая обычную офсетную бумагу.

Благодаря преимуществам УФ струйной печати, IS29 является идеальным выбором не только для выполнения коммерческой печати, но также и для печати упаковки.

Также с машиной IS29 на стенде будет располагаться цифровая система резки и биговки Highcon Euclid III. Komori продемонстрирует в работе, как система Highcon Euclid III превосходно дополняет ее печатное оборудование передовой технологии, позволяя избегать узких мест в процессах финишной обработки. Система обладает повышенной конструкторской гибкостью и широким диапазоном прикладных программ, которые включают уникальные решения для обработки упаковки, сложные виды высечки, гравировки и биговки, - все в режиме оперативной работы.

Популярная у заказчиков модель печатных машин Komori - Lithrone GX40 (GLX40) с лакировальной секцией, - также будет представлена на стенде компании, чтобы посетители смогла ознакомиться с передовой системой управления печатью и высокоточной системой инспекции печати, которые позволяют значительно расширить возможности высокоскоростной печати упаковки и специализированной печати. Машина GLX40, представленная на выставке, будет оснащена дополнительными системами, такими как компаратор файлов PDF, система нумерации листов, программное обеспечения для автоматического маскирования изображения в целях повышения эффективности инспекции при печати упаковки.
Вниманию посетителей, интересующихся машинами, способными выполнять двустороннюю печать за один прогон, будет представлена машина Lithrone GX40RP (GLX40RP). В конструкции машины используются последние достижения передовой технологии Komori, кроме того, перенастройка машины на новый тираж может выполняться в рекордно короткое время.

Расходные материалы, входящие в программу Komori K-Supply, будут демонстрироваться на стенде в разделе «K-Supply/Service Corner», а также будут использоваться на всех печатных машинах, участвующих в показах оборудования корпорации. Будут экспонироваться и продукты, отвечающие самым строгим экологическим требованиям. В разделе экспозиции Komori «Ecology Corner» будут представлены решения для тех типографий, которые стремятся к повышению уровня устойчивости своего производства, а в разделе «Print Gallery» можно будет ознакомиться с разнообразными печатными продуктами с высокой добавленной стоимостью из разных стран мира, для производства которых использовались специальные технологии, а также получить представление о соответствующих методиках печати и прикладных программах.

«IGAS 2018 - это международная полиграфическая выставка, посетители которой смогут ознакомиться с новыми представлениями о будущем развитии отрасли. Технологии и решения, представленные на выставке, имеют для нас большое значение, так как служат доказательством приверженности корпорации Komori разработке самых передовых технологий, способных соответствовать потребностям нашей развивающейся отрасли и способствовать повышению производительности и рентабельности бизнеса наших клиентов», - заявил президент и исполнительный директор компании Komori America господин Меиши Цуя. 

   
587
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru