Kornit запускает Atlas Max Poly для печати на полиэстере

  06/04/2022 10:10

Компания Kornit Digital представила высокопроизводительную систему Atlas Max Poly для прямой цифровой печати по одежде (DTG) из полиэстера и смесовых тканей на основе полиэстера. Он совместим с сетчатыми и однотонными тканями, включая матовый полиэстер и лайкру, сохраняя при этом прочность и воздухопроницаемость материала. Широкий цветовой охват (CMYK + 2 Neon + White) позволяет воспроизводить неоновые оттенки, цвета палитры Pantone. Рабочая зона печати 60х90 см, разрешение 1200 dpi. Заявленная максимальная производительность – 100 изделий в час.

Поддерживается апробированная в ходе эксплуатации ранее представленного принтера Atlas Max DTG технология MAX. В составе ее функционала – методика печати XDi, обеспечивающая возможность формирования 3D эффектов, имитирующих вышивку, высокоплотный винил, трафаретную печать.

Автоматизированная система ActiveLoad обеспечивает стабильную и повторяемую загрузку изделий, позволяя сократить время подготовки к работе и повысить производительность до 20%.

По словам представителей компании, Atlas Max Poly обеспечивает высокую производительность при печати по требованию, удовлетворяя спрос на мелкосерийное производство и персонализацию изготавливаемой спортивной одежды и одежды для отдыха.

Устройство интегрировано в глобальную сеть KornitX Global Fulfillment Network, позволяющую работать по принципу «от пикселя до посылки и до двери». Также оно подключено к экосистеме рабочих процессов KornitX и оборудовано приборной панелью Kornit Konnect, которые оптимизируют прозрачность и контроль рабочих процессов, помогают повысить эффективность производства.

Как отметил Омер Кулка, директор по маркетингу Kornit Digital, «Kornit Atlas Max Poly является революционным решением. По мере слияния моды и спортивной одежды появляются новые возможности для работы с полиэстером, на основе которого сейчас формируется самое быстрорастущее направление текстильной печати».

Система Atlas Max Poly будет представлена на этой неделе во время недели моды Kornit Fashion Week Tel Aviv 2022. В настоящее время принтер уже успешно работает на четырех производствах. Его официальные продажи начнутся во втором квартале 2022 года.

По материалам textilenews.ru

366
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru