Копицентр авиационного завода им. В.П. Чкалова приобрел бумагорезальную машину Ideal 7260

  28/08/2015 08:57

Копировальный центр авиационного завода им. В.П. Чкалова приобрел бумагорезальную машину Ideal 7260. Машина была купленадля выполнения внутренних полиграфических работ: печать рабочей и инженерной документации, бланков, информационных полиграфических материалов.Эти работы выполняется собственным копировальным центром завода.

Ideal 7260 - программируемая бумагорезальная машина.

"Бренд Ideal мы знаем отлично, - говорит начальник копировального центра Михаил Николаевич Перов. – Качество работы этого оборудования успели оценить на практике – давно работаем на полуавтоматическом гильотинном резаке Ideal 4850. Но имеющееся оборудование не справлялось с объемами. После решения приобрести дополнительный резак мы изучили рынок и остановились на Ideal 7260.

Главный плюс модели - высокая производительность. Машина работает с форматом до 720 мм. Это обеспечивает большую скорость работы. Кроме того, наличие электрического привода позволяет работать с высотой стопы до 80 мм. Эти и другие технические характеристики делают резак 7260 превосходным экземпляром в классе бумагорезательного оборудования.

Сегодня резак так называемого «офисного» класса нам уже не нужен. Нужна более ресурсная резка.

Когда мы выбирали оборудование для покупки, было несколько вариантов. Почему в итоге Ideal? Я уже говорил, что мы давно знакомы с этим брендом. Но, кроме этого, 7260 соответствовал нашим специальным техническим требованиям. Например, наш копировальный центр находится на втором этаже. При монтаже приходилось брать в расчет ширину дверных и лестничных проемов, допустимую нагрузку на перекрытия. Ideal 7260 проходил по всем этим ограничениям. Теперь на ближайший год наши потребности в бумагорезательном оборудовании закрыты. Мы уже активно работаем на новом аппарате и довольны своим выбором".

Программируемая бумагорезальная машина Ideal 7260 оснащена гидравлическим приводом прижима блока и прецизионными электромеханическими приводами лезвия и заднего упора. Оба стола (передний и задний) имеют систему воздухораздува для лёгкого перемещения и позиционирования тяжёлой бумажной стопы.

Длина реза Ideal 7260 составляет 720 мм. Модель оснащена оптической индикацией линии реза на основе ярких светодиодов и программируемым задним упором. Система позволяет запомнить до 99 программ, включающих по 99 шагов каждая, причём до 9 повторяющихся резов могут быть интегрированы в программу в качестве одного шага. Точность позиционирования заднего упора составляет 1/10 мм. Возможность автоматизации большого количества типовых операций позволяет рекомендовать данную модель для широкого круга полиграфических предприятий с большими и средними объёмами производства.

ООО "ИПЕКСИ Груп" - официальный поставщик оборудования Ideal в регионах Сибири и Дальнего Востока.

   
520
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru