КОНМИ Групп на выставке РЕКЛАМА 2019

  06/11/2019 15:59

На прошлой неделе в Москве прошла выставка Реклама 2019 г. Специалисты отметили рост выставки, а также увеличение участников из полиграфического рынка.

Для КОНМИ Групп участие в выставке Реклама 2019 стало дебютным. На стенде нашей компании было представлено оборудование, охватывающее практически все сегменты полиграфического рынка. Так, являясь эксклюзивным дистрибьютором российского бренда Printellect, мы продемонстрировали на стенде всю линейку компактного послепечатного оборудования: универсальное оборудование для склейки, биговки, резки и перфорации Printellect Boxbinder RE-1408 MB, клеемазательную машину Printellect Gluecover-1506, автоматический нарезчик пружины Printellect Stopcutter T3-E, комплект для изготовления фотокниг Printellect Fullcy 1408.

Впервые в эти дни, на стенде наши клиенты и посетители выставки увидели новинку - Printellect Amplua MKII, это опция Mimaki Kebab MKII для сувенирных УФ-принтеров Mimaki UJF3042 MkII, которая позволяет печатать на цилиндрических и, в отличие от других имеющихся на рынке решений - на конусовидных предметах. Стоимость ее при этом существенно ниже.

Посетители выставки с большим энтузиазмом встретили новинку и с нетерпением ждут выхода оборудования в серию, оформить предзаказ можно по ссылке.

Наибольший интерес посетителей вызвал уникальный экосольвентный плоттер OKI ColorPainter M-64s, широкоформатный принтер позволяет печатать со скоростью 66,5 м2/час, чернила, имеющие широкий цветовой охват, высочайшую плотность и насыщенность цвета успевают моментально высохнуть и закрепиться при такой колоссальной скорости печати. Чернила OKI SX позволяют воспроизвести очень плотный, насыщен и практически “непробиваемый” задней подсветкой черный цвет что, в свою очередь, делает принтер M-64s почти безальтернативным решением для качественной печати транслюцентных материалов. OKI ColorPainter M-64s, обладая ключевыми для данного сегмента преимуществами: надежностью, экономичностью, простотой эксплуатации, высочайшим качеством печати и скоростью является, на сегодня, лучшим решением для компаний, работающих на рекламном рынке.

Набирающий популярность среди полиграфистов, рынок цифровой печати по текстилю также был представлен на нашем стенде. Ricoh Ri100 - принтер для прямой печати по текстилю. Эта новинка притягивает большое количество внимания благодаря трём факторам - низкая цена, удобство эксплуатации и феноменальная стабильность печати благодаря новым печатным головам Ricoh MH2220. Низкая стоимость принтера 270 000 руб., себестоимость отпечатка чуть больше 20 рублей и большой потенциал делают это оборудование привлекательным для клиентов из рынка, а также для смежных бизнесов. 

Завершая обзор нашей экспозиции, пару слов об OKI 1050, это рулонный цифровой принтер для печати этикеток с белым цветом. Компактное оборудование – уникальный принтер для традиционных типографий - производителей этикеток, а, главное, недорогое решение для конечных потребителей - производителей товаров. Оборудование очень просто в освоении и в отличии от традиционных решений печати этикетки -намного доступнее по цене. Скорость печати - 1500 мм/сек, качество печати соответствует качеству флексографской печати.

Вы можете записаться на индивидуальную демонстрацию оборудования, а также узнать цену и задать любые вопросы относительно всего спектра оборудования Printellect, отправив нам запрос на электронную почту info@konmi.ru или позвонив по телефонам +7 (495) 790-07-75 (Москва) и +7 (812) 317-07-24 (Санкт-Петербург). https://konmi.ru/

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях vk, instagram, fb, чтобы быть в курсе новостей и новинок.



   
816
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru