Konica Minolta заявила о возможных перебоях в поставках тонера из-за взрыва на фабрике в Японии

  22/09/2021 10:43

На японском заводе Konica Minolta по производству тонера произошел взрыв 12 августа. Инцидент произошел на заводе компании Konica Minolta Supplies Manufacturing в префектуре Нагано, Япония. Никто из сотрудников не пострадал, но было повреждено оборудование и разрушена часть стены здания. О причинах взрыва не сообщается.

Британский журнал Printweek опубликовал комментарий компании о последствиях взрыва на производственной линии. Konica Minolta заявила, что последствиями станут предстоящие перебои в поставках расходных материалов. 

Взрыв в августе уже второй инцидент на заводе в Японии. Ранее, 6 июля, на фабрике произошел взрыв и пожар. Тогда компания сообщила, что инцидент вызвало статическое электричество внутри производственного оборудования. Пострадавших не было, предприятие возобновило работу 7 августа.

В связи с данным инцидентом компания Konica Minolta Business Solutions Russia сообщает следующее: 

«На данный момент у компании Konica Minolta Business Solutions Russia имеется достаточный складской резерв расходных материалов, который позволит обеспечить непрерывность бизнеса наших заказчиков в среднесрочной перспективе в соответствии с условиями договоров поставок. Ситуация не затронет офисное оборудование, незначительные задержки в поставках возможны лишь для некоторых профессиональных машин. 

Сейчас наши коллеги из глобального офиса делают все возможное, чтобы минимизировать последствия аварии и возобновить производство. Поэтому мы уверены, что возникшая ситуация не окажет серьезного влияния на нашу работу и бизнес наших клиентов. 

Мы поддерживаем постоянную связь с коллегами из Японии, чтобы получать актуальные новости о статусе восстановительных работ и ближайшей дате возобновления поставок».

   
1053
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru