Konica Minolta запустила новую серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

  08/05/2018 16:34

Konica Minolta AccurioPress 6136 серия

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит предшественников bizhub PRESS 1250e. Скорость печати у новой серии составляет 136 страниц A4 и 78 страниц A3 в минуту, а автоматическая настройка и коррекция в режиме реального времени позволяет четко выстроить бизнес-процессы и сократить сроки выполнения заданий.

Ключевые особенности новых ЦПМ

Серия производительных систем печати Konica Minolta AccurioPress 6136 состоит из трех моделей: Konica Minolta AccurioPress 6136, Konica Minolta AccurioPress 6136P и Konica Minolta AccurioPress 6120. Цифровые печатные машины рассчитаны на объемы печати до 3,24 млн отпечатков формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром носителей в своем классе: бумаги с покрытием, без покрытия, а также фактурные бумаги плотностью от 40 до 350 г/кв. м. Для удобства работы носители организованы во встроенном и пополняемом каталоге бумаг. Система может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных носителях.

Konica Minolta AccurioPress 6136. Особенности

Модуль контроля качества печати IQ-501 автоматически производит предпечатную подготовку ЦПМ, которая включает в себя ряд настроек баланса и плотностей, регистрацию листа и положения изображения на его лицевой и оборотной сторонах, калибровку системы, построение выходных профилей и многое другое. В процессе печати этот модуль автоматически в реальном времени контролирует и корректирует ряд параметров оттиска на тиражной бумаге. Благодаря этому качество получаемой продукции остается стабильно высоким, сокращается время на подготовку к печати, снижаются требования к квалификации оператора ЦПМ. Интерфейсный модуль RU-518 обеспечивает распрямление и восстановление листа после печати.

Конфигурации и таблица сравнения новинок

Для ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136 предлагается самый широкий в своем классе выбор разнообразных функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации. Эти функции обеспечивают как модули собственной разработки Konica Minolta, так и решения партнеров компании, являющихся лидерами в отрасли — Watkiss, GBC и Plockmatic.

Сравнительная таблица характеристик ЦПМ Konica Minolta серии AccurioPress 6136

Konica Minolta AccurioPress 6120 Konica Minolta AccurioPress 6136 Konica Minolta AccurioPress 6136P
KM AccurioPress 6120 KM AccurioPress 6136 KM AccurioPress 6136P
Цифровая печатная машина (принтер, сканер, копир) Цифровая печатная машина (принтер)
максимальная область печати: 314 x 483 мм
разрешение печати: 1200 x 1200 DPI
разрешение сканирования: 600 x 600 DPI ---
дуплекс, АПД дуплекс
скорость сканирования A4
до 240 стр/мин
---
монохромная печать и копирование A4 со скоростью:
120 страниц в минуту
монохромная печать и копирование A4 со скоростью:
136 страниц в минуту
монохромная печать A4 со скоростью:
136 страниц в минуту
монохромная печать и копирование A3 со скоростью:
70 страниц в минуту
монохромная печать и копирование A3 со скоростью:
78 страниц в минуту
монохромная печать A3 со скоростью:
78 страниц в минуту
монохромная печать и копирование SRA3 со скоростью:
66 страниц в минуту
монохромная печать и копирование SRA3 со скоростью:
74 страницы в минуту
монохромная печать SRA3 со скоростью:
74 страницы в минуту

Другие особенности новых моделей Konica Minolta

Поддержка открытого программного интерфейса OpenAPI расширяет возможности устройств производительной печати от Konica Minolta благодаря взаимодействию с решениями внешних разработчиков. Внешние решения интегрируются с процессами, построенными на базе программных решений AccurioPro. YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan, к примеру, отвечают за учет, аутентификацию и управление отсканированными материалами. Единый пользовательский интерфейс обеспечивает удобство настройки заданий. Контроль и подтверждение операций доступны не только с панели управления системой, но и с мобильных устройств. IWS (внутренний веб-сервер) от Konica Minolta позволяет настроить пользовательский интерфейс в соответствии с требованиями оператора, повышая эффективность работы.

Konica Minolta AccurioPress 6136. Эффективность работы

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить лазерную ЦПМ Konica Minolta вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
882
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru