Konica Minolta запустила новую серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

  30/03/2018 10:57

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи монохромной серии ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит предшественников bizhub PRESS 1250e. Скорость печати у новой серии составляет 136 страниц A4 и 78 страниц A3 в минуту, а автоматическая настройка и коррекция в режиме реального времени позволяет четко выстроить бизнес-процессы, сократить сроки выполнения заданий, расширить спектр предлагаемой продукции и повысить прибыльность компаний, оказывающих услуги печати.

Серия производительных систем печати Konica Minolta AccurioPress 6136 состоит из трех моделей: AccurioPress 6136, AccurioPress 6136P и AccurioPress 6120. Цифровые печатные машины (ЦПМ) рассчитаны на объемы печати до 3,24 млн отпечатков формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром носителей в своем классе: бумаги с покрытием, без покрытия, а также фактурные бумаги плотностью от 40 до 350 г/м2 . Для удобства работы носители организованы во встроенном и пополняемом каталоге бумаг. Система может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных носителях.

«Благодаря самой высокой в своем классе производительности, эта серия выводит монохромную производительную печать на новый уровень, – сообщает Инес Веннеманн, менеджер по производительной печати Konica Minolta Business Solutions Europe. – Уже более 10 лет Konica Minolta внедряет инновации и устанавливает новые стандарты в отрасли. Серия монохромных машин нового поколения поможет нашим заказчикам легко адаптироваться к настоящим и будущим требованиям рынка печати».

Модуль контроля качества печати IQ-501 автоматически производит предпечатную подготовку ЦПМ, которая включает в себя ряд настроек баланса и плотностей, регистрацию листа и положения изображения на его лицевой и оборотной сторонах, калибровку системы, построение выходных профилей и многое другое. В процессе печати этот модуль автоматически в реальном времени контролирует и корректирует ряд параметров оттиска на тиражной бумаге. Благодаря этому качество получаемой продукции остается стабильно высоким, сокращается время на подготовку к печати, снижаются требования к квалификации оператора ЦПМ. Интерфейсный модуль RU-518 обеспечивает распрямление и восстановление листа после печати.

Для этих ЦПМ предлагается самый широкий в своем классе выбор разнообразных функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации. Эти функции обеспечивают как модули собственной разработки Konica Minolta, так и решения партнеров компании, являющихся лидерами в отрасли, – в частности Watkiss, GBC и Plockmatic.

«IQ-501 – уникальное нововведение, которое обеспечивает отличное качество печати и легко интегрируется в производственные процессы. И, конечно, профессиональные опции послепечатной обработки экономят время и сокращают число ошибок, позволяя получить высококачественную продукцию в один клик», – добавляет Инес Веннеманн.

Поддержка открытого программного интерфейса OpenAPI расширяет возможности устройств производительной печати от Konica Minolta благодаря взаимодействию с решениями внешних разработчиков, которые бесшовно интегрируются с процессами, построенными на базе программных решений AccurioPro. Внешние решения, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan, отвечают за учет, аутентификацию или управление отсканированными материалами. Единый пользовательский интерфейс обеспечивает удобство настройки заданий, контроль и подтверждение операций доступны не только с панели управления системой, но и с мобильных устройств. IWS (внутренний веб-сервер) от Konica Minolta позволяет настроить пользовательский интерфейс в соответствии с требованиями оператора, повышая эффективность работы.

   
142
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru