Konica Minolta установила ЦПМ AccurioJet KM-1 в компании Colours Factory

  03/02/2021 11:46

Konica Minolta провела инсталляцию цифровой струйной системы УФ-печати AccurioJet KM-1 формата B2+ в польской типографии Colours Factory, крупнейшем игроке на рынке рекламы и интернет-печати. Основные цели проекта — сокращение производственных расходов и рост производительности.

Международная компания Colours Factory предлагает комплексные услуги в сфере рекламы и печати. В ней работает более 600 специалистов в разных городах Польши. Компания применяет различные технологии — в том числе офсетную, цифровую и широкоформатную печать.

Парк оборудования Colours Factory расположен в городе Пиле на территории площадью 8 тысяч кв. м. Установка печатной машины AccurioJet KM-1 поможет компании расширить возможности печатного парка и увеличить его производительность, которая уже составляет более 1,5 млн листов в день.

«Качественное обслуживание клиентов — это знак профессионализма и серьёзный повод заключить долгосрочное партнёрство. Мы надеемся в будущем только укреплять сотрудничество с Konica Minolta, учитывая новые условия, в которых всем приходится сейчас вести бизнес», — комментирует директор по производству и разработке Colours Factory Марек Крушка, — «Наша компания решила расширить парк устройств и начать использовать УФ-печать в дополнение к офсетной, широкоформатной и цифровой печати, чтобы в одном месте выполнять больше разных с технологической точки зрения заказов. Так мы стремимся лучше удовлетворять ожидания клиентов. AccurioJet KM-1 — это надёжная и универсальная машина. Она помогает гарантировать качество результата для любых материалов, вне зависимости от носителя, а также сокращать расходы в условиях роста конкуренции».

С помощью AccurioJet KM-1 компания планирует значительно сократить ежегодные операционные расходы. Для этого она сможет использовать энергоэффективную технологию светодиодной УФ-печати, а также поддерживать больше типов фактурной бумаги — как с покрытием, так и без него. Именно УФ-печать более устойчива к повреждениям. Также новая печатная машина поможет компании повысить время непрерывной работы для круглосуточного взаимодействия с клиентами.

Люкаш Вахаля, глава отдела продаж индустриальной печати формата B2 в Cluster East, Konica Minolta Business Solutions Poland, заявляет: «Мы провели тщательное тестирование и доказали, что можем значительно сократить производственные расходы заказчика уже в течение первого года работы с оборудованием Konica Minolta. Важную роль здесь играет устойчивость УФ-печати к повреждениям, а также скорость печати: во многих случаях она оказывается меньше 24 часов. Именно скорость и надёжность услуг получают сегодня особое значение — и благодаря этому AccurioJET KM-1 помогает заказчикам отлично справляться с работой и расширять своё влияние на рынках сбыта».

Руководитель центра компетенций KM-1 Konica Minolta Business Solutions Europe Хидэтоси Омо отмечает: «Как лидер в сфере трансформации печати и на рынке производительной печати, Konica Minolta активно делится своим опытом с заказчиками и работает в тесном контакте с ними, стараясь сокращать расходы и открывать новые возможности для развития. Печатная машина AccurioJet KM-1 поможет Colours Factory изменить подход к работе и найти новые способы для расширения бизнеса — всё благодаря высокому качеству и надежности услуг, а также поддержке широкого ряда носителей».

   
836
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru