Konica Minolta вошла в ТОП-10 поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой

  24/07/2018 20:02

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. заняла 9 место в ежегодном мировом рейтинге ведущих поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой Channel Futures 2018 MSP 501 (Managed Service Providers). Объединившись с Clarity Channel Advisors, Channel Futures отобрали 501 инновационную компанию в области MSP. В этом году в рейтинг также вошли системный интегратор Sirius Computer Solutions, компания PCM, занимающаяся директ-маркетингом, вендор комплексных ИТ-решений Ensono и другие.

MSP 501 – первый и наиболее полный мировой рейтинг поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой в различных сферах. В этом году Konica Minolta вошла в рейтинг в седьмой раз и стала единственной компанией, которая удерживает свои позиции на протяжении стольких лет.

«Такая оценка говорит о правильном курсе цифровой трансформации бизнеса Konica Minolta и подчеркивает укрепление позиций компании на ИТ-рынке, – комментирует Ник Пегли, старший вице-президент по решениям и услугам и заместитель генерального директора подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta, – Высокое место в рейтинге – показатель отличных результатов All Covered, SymQuest и IT Weapons, принадлежащих Konica Minolta, не говоря о множестве положительных клиентских отзывов о наших решениях для создания рабочих мест будущего – Workplace of the Future».

В этом году организация Channel Futures получила рекордное число заявок от поставщиков услуг управления IT-инфраструктурой, которые работают на различных вертикальных рынках.

«Победителями рейтинга стали наиболее эффективные и прогрессивные компании, успех которых свидетельствует о благоприятной ситуации и прогрессе на рынке услуг управления IT-инфраструктурой, – рассказывает Крис Блэкмон, директор по контенту Channel Futures и один из составителей рейтинга MSP 501. – Прибыльность этих компаний растет, они расширяют клиентскую базу и изучают новые технологии, которые будут способствовать их процветанию в будущем».

По оценке Markets and Markets, мировой рынок управляемых ИТ-услуг в 2017 году достиг 152,45 млрд долларов, и вырастет до 257,84 млрд долларов к 2021 при совокупном среднегодовом темпе роста (CAGR) в 11,1%. Движущими факторами развития рынка, по мнению исследователей, являются растущая ИТ-инфраструктура компаний по всему миру и увеличение скорости развертывания ИТ-ресурсов по облачной модели.

   
1553
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru