Konica Minolta расширяет линейку МФУ нового поколения bizhub i-Series

  19/11/2019 09:30

Konica Minolta представляет российскому рынку четыре новых печатных устройства формата А4: два монохромных принтера bizhub 4000i и bizhub 5000i, а также многофункциональные устройства bizhub 4020i и bizhub 5020i. Новые модели относятся к bizhub i-Series – линейке многофункциональных устройств нового поколения, запущенной в начале 2019 года.

Устройства линейки i-Series – это интеллектуальные технологичные центры офисной работы, созданные для повышения конкурентоспособности бизнеса: выстраивания эффективных коммуникаций, роста производительности, расширения возможностей подключения к внешним системам и сервисам. Они подходят заказчикам, которые находятся на пути цифровой трансформации и внедряют интеллектуальные процессы.

Принтеры bizhub 4000i и bizhub 5000i формата A4 отвечают всем требованиям к монохромной печати, а скорость их печати достигает 40 и 50 страниц в минуту соответственно. Устройства обладают высокой производительностью благодаря встроенной памяти: bizhub 4000i имеет память 256 МБ, а bizhub 5000i – 512 МБ. Интеллектуальные решения, такие как Wi-Fi Direct и Google Cloud Print, помогают быстро выполнять задания пользователей, а функция безопасной печати защищает документы от несанкционированного доступа. Для модели bizhub 5000i доступна не только аутентификация в Active Directory, но и технология NFC для аутентификации по бесконтактным картам.

Устройства bizhub 4020i и bizhub 5020i отлично подходят для пользователей, которым требуются функции копирования, сканирования и факса для документов формата А4 на монохромных принтерах. Скорость печати достигает 40 страниц в минуту у bizhub 4020i и 50 страниц в минуту у bizhub 5020i, а объём их памяти составляет 256 МБ и 1 ГБ соответственно. Помимо обычных возможностей новых принтеров, универсальные модели обладают функцией прямой печати. Также bizhub 5020i предоставляет возможности двустороннего однопроходного сканирования.

Новые устройства Konica Minolta отличаются не только безопасностью, надёжностью и высокой скоростью работы, но и стильным современным дизайном. Это делает их идеальным дополнением любого офиса.

«Запуская на рынок четыре устройства, мы расширяем линейку нового поколения bizhub i-Series и предлагаем клиентам решение для печати, которое идеально впишется в самый современный офис и дополнит наши устройства цветной печати A3 формата. Мы помогаем заказчикам добиваться лучших результатов и предоставляем офисным сотрудникам всё необходимое, чтобы выполнять работу быстро, эффективно и качественно», – комментирует Артем Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

Принтер bizhub 4000i является преемником bizhub 3602P, bizhub 4020i приходит на смену bizhub 3622. Устройство bizhub 5000i заменяет сразу две модели: bizhub 4402P и bizhub 4702P. Модель bizhub 5020i сменяет bizhub 4422. Новые принтеры bizhub i-Series появятся в продаже в ноябре.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева

Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

   
826
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru