Konica Minolta получила награду за решения для организации «умного рабочего места будущего»

  04/05/2018 09:55

Независимая лаборатория Keypoint Intelligence - Buyers Lab (BLI) признала Konica Minolta Business Solutions лидером в категории «Концепция умного рабочего места будущего». Среди решений компании – платформа для управления IT-инфраструктурой предприятия Workplace Hub, системы интеллектуального видеонаблюдения, виртуальный секретарь-рецепшионист ALICE, программные продукты для оптимизации бизнес-процессов и программно-аппаратные решения класса DaaS (Desktop-as-a-service). Konica Minolta стала единственной в своей отрасли компанией, получившей эту награду.

Keypoint Intelligence является мировым экспертом в области программного обеспечения, оборудования и услуг для управления документооборотом. В рамках первого исследования решений для создания «умного рабочего места» аналитики оценили подходы ведущих поставщиков офисного оборудования к созданию решений в данном направлении. Эксперты рассмотрели стратегии выхода на рынок, существующие и запланированные к выходу продукты и услуги, которые помогли бы клиентам развиваться в этом направлении, имеющиеся и планируемые каналы сбыта, возможности реализации и многие другие факторы. Konica Minolta получила награду благодаря тщательной проработке планов и наличию четкого видения, широкому портфолио продукции, выходящему далеко за рамки текущего бизнеса компании, и возможностям компании по реализации стратегии.

«Мы помогаем нашим клиентам подготовиться к новым условиям работы, когда физическое местонахождение сотрудников и бумажные документы отойдут на второй план, а управление информационными потоками будет иметь ключевое значение для успеха, – рассказывает Олаф Лоренц, генеральный директор подразделения международного маркетинга ‎Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH. – Мы очень гордимся тем, что наша компания стала единственным поставщиком в отрасли, удостоенным этой престижной награды за разработку интегрированных решений для «умного офиса», которые объединяют наше оборудование, программное обеспечение и сервисы».

Технологии меняют не только процессы работы, но и саму суть рабочего места. Соответственно, бизнесу нужны решения, которые помогут создать рабочую среду, соответствующую их новым потребностям.

«Офисное пространство развивается, как и многие направления и отрасли, и компания Konica Minolta также постоянно движется вперед, – комментирует Джейми Бсейлс, директор по анализу программного обеспечения Keypoint Intelligence. – У компании есть четкое видение «умного рабочего места будущего»: в рамках этой концепции создаются собственные продукты, приобретаются команды внешних разработчиков и заключаются партнерские соглашения. Поэтому у Konica Minolta есть все необходимые ресурсы, в линейке продукции – все требуемое оборудование и программное обеспечение для организации печатной инфраструктуры и документооборота, а также умная приемная, системы совместной работы, робототехника и интеллектуальная система видеонаблюдения, а также IT-сервисы для всех перечисленных решений».

Keypoint Intelligence - Buyers Lab отметила возможности Konica Minolta в развитии IT- и облачных сервисов, решений по безопасности, автоматизации бизнес-процессов и искусственного интеллекта, мобильности и решений для коммуникации и сотрудничества – все эти технологии лежат в основе создания умного рабочего места будущего. Эксперты также отметили партнерство Konica Minolta с другими технологическими лидерами отрасли и перспективные разработки компании, такие как Workplace Hub. В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) большой вклад в развитие направления «умного офиса» внесли сотрудники Европейского центра бизнес-инноваций: команда IT-разработчиков, руководители производства и другие сотрудники, которые участвовали в создании и тестировании решений для интеллектуального офиса.

   
429
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru