Konica Minolta объявляет о старте продаж новой версии YSoft SafeQ для эффективной печати

  23/12/2016 20:09

Konica Minolta объявляет о старте продаж на российском рынке обновленной программной платформы YSoft SafeQ версии 6 – комплексного решения для управления инфраструктурой печати и документооборотом. В новой версии изменена функция роуминга печати и обновлена поддержка мультитенантности. Теперь решение легко масштабируется, поддерживает функционал оцифровки данных и может гибко настраиваться под задачи клиента.

Новая архитектура платформы представляет собой широкий набор модулей и программных расширений. Внедрение функций поддержки документооборота, обеспечение безопасности печати и сокращение затрат на печать становятся доступными для бизнеса любого размера.

Обновленная функция роуминга печати (Client Based Print Roaming) обеспечивает отправку заданий в очередь на клиентский ПК, а не на сервер компании, что значительно снижает затраты на поддержку серверных мощностей и оптимизирует нагрузку на работу корпоративных сетей. Поддержка мультитенантности (мультиарендной архитектуры) позволяет объединить сервисы печати нескольких компаний или филиалов в единую систему таким образом, что информация каждой компании будет находиться в независимом изолированном пространстве.

«Новая версия YSoft SafeQ имеет значительные конкурентные преимущества, — комментирует Флориан Лоске, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe.Теперь сокращение затрат, повышение производительности и уровня безопасности документооборота предусмотрено не только для бумажных документов, но и для электронных версий. Благодаря этому решение YSoft SafeQ способно выполнить все требования наших клиентов как в сфере управления инфраструктурой печати, так и в сфере управления документооборотом».

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, соштаб-квартиройвЛангенхагене, Германия, являетсячастьюхолдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляясобойодноизключевыхподразделенийнаправления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 33 000 сотрудников по всему миру (на март 2015), объём продаж компании составил более 5,8 млрд евро в финансовом году 2014/15.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

   
360
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru