Konica Minolta и Европапир приглашают посетить свой стенд на выставке Printech 2019

  17/06/2019 14:34

Приглашаем посетить совместный стенд Konica Minolta и Европапир на выставке Printech. На стенде будут представлены решения для печати упаковок и этикетки, цифрового облагораживания.

AccurioLabel 230 — НОВИНКА!!

Обновленная версия цифровой узкорулонной машины для печати этикеток AccurioLabel 230 – это высокий уровень производительности, гибкости и стабильности.

В AccurioLabel 230 используется третье поколение печатного механизма AccurioPress от Konica Minolta, который отличается исключительным качеством печати на разнообразных носителях.

Рулонная машина AccurioLabel 230 предназначена для небольших и средних типографий, специализирующихся на печати этикеток, типографий широкого профиля, владельцев брендов, компаний по производству упаковки и печатных салонов.

  • Скорость. Максимальная скорость печати составляет 23,4 м/мин и доступна для большинства видов самоклеящихся бумаг и полимерных материалов (включая полипропилен, ПЭТ и синтетическую бумагу YUPO).
  • Производительность. Длина непрерывной печати составляет 1000 линейных метров, поддержка рулонов диаметром до 620 мм (2000 пг. м.) на размотке и намотке
  • Гибкость. Возможность переключения между носителями различной ширины (250 и 330 мм)
  • Печать вторым прогоном. Возможность печатать вторым прогоном по материалам, запечатанным традиционными аналоговыми способами. Например, печать по предварительно нанесенному белому цвету на прозрачных или металлизированных материалах или нанесение персонализированной информации.
  • Стабильность. Профессиональная система равнения полотна BST установлена на размотке и намотке и вместе с плавающими валами регулировки натяжения гарантирует равномерное и точное прохождение полотна материала внутри печатного модуля. Встроенный датчик скорости движения полотна обеспечивает быструю и точную приводку при печати вторым прогоном.

Листовая полноцветная ЦПМ AccurioPress C83hc

Уникальная система с расширенным цветовым охватом, высокими производительностью и степенью автоматизации.

  • Третье поколение ЦПМ, использующих технологию high chroma от Konica Minolta.
  • Улучшенная поддержка носителей.
  • Три режима цветопередачи.
  • Улучшенные возможности эмуляции смесовых цветов.
  • Увеличенный формат печати.

Мониторы, камеры, а также многие другие устройства работы с изображениями способны воспроизводить гораздо больший цветовой охват, чем усредненный «печатный» CMYK. Причиной этого являются цветовые особенности базовых красок триады.

AccurioPress C83hc использует уникальный тонер High Chroma, свободный от этих ограничений, что позволяет расширить воспроизводимый охват.

Основной особенностью AccurioPress С83hc является возможность воспроизводить на носителе большую часть видимого на экране спектра цвета.

Принцип «что вижу – то получаю» позволяет в полной мере проявится созидательности и фантазии современных цифровых творцов.

Расширенный цветовой охват позволяет реализовывать смелые и уникальные задумки дизайнеров.

Для фото-индустрии – это попадание в нужный цвет, передача тонких градиентов и плавность перехода полутонов.

Для сектора оперативной полиграфии – точность в воспроизведении заданных цветов, малые тиражи рекламной и этикеточной продукции, недоступной для обычных машин. В науке и искусстве – детальное и безошибочное повторение цветовой информации.

Решения для цифрового облагораживания MGI Презентации "Печать жива! Цифровое облагораживание - возможности, преимущества" от Enjoyprint каждый день выставки. Зарегистрироваться на презентацию можно на сайте

   
560
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru