Konica Minolta Document Navigator Server V4 признан лучшим решением в области управления документооборотом

  04/06/2018 09:42

Keypoint Intelligence Buyers Lab (BLI), ведущий мировой эксперт по программному обеспечению, оборудованию и сервисам для обработки изображений, присудила системе Document Navigator Server V4 от Konica Minolta награду Pick Award как «Лучшее решение в области управления документооборотом» за 2018 год. Аналитики отметили интеллектуальные функции сбора, обработки и отправки документов, благодаря чему обеспечивается бесшовная интеграция электронного и бумажного документооборота.

Награды Buyers Lab в сфере ПО для обработки изображений и документов основаны на тестах, оценивающих функциональность, удобство использования и производительность.

«Konica Minolta Document Navigator Server V4 обеспечивает эффективные инструменты для решения задач документооборота любой организации, – комментирует Джейми Бсэйлс, директор по анализу офисных решений в BLI.Это безопасное решение станет выгодным вложением для компаний, которые стремятся упростить рабочие процессы, повысить эффективность и точность обработки больших объемов документации с помощью удобного интерфейса».

Document Navigator Server V4 включает в себя функции оцифровки, обработки и отправки документов, высвобождая время сотрудников для более приоритетных бизнес-задач. Эксперты отметили, что Document Navigator Server V4 помогает организациям эффективно и без лишних затрат обеспечить полную интеграцию электронного и бумажного документооборота, а также получить широкую функциональность и простую настройку с помощью интуитивно понятного интерфейса, доступного через панель управления МФУ, рабочий стол ПК и мобильные приложения на операционной системе Android.

«Для нас большая честь получить эту престижную награду за Document Navigator Server V4, – сообщает Олаф Лоренц, генеральный директор подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.Это удобное в использовании, универсальное и надежное решение интегрирует функции обработки бумажных документов, а также возможности многофункциональных устройств и систем электронного документооборота. Одним из его главных преимуществ является адаптивность: решение идеально вписывается в инфраструктуру заказчиков, помогая им работать гораздо эффективнее».

   
346
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru