Konica Minolta bizhub PRESS C1070P в московской типографии "УНОПРЕСС"

  01/07/2015 10:21

Сервисная служба InitPress Digital провела инсталляцию полноцветной производительной системы печати Konica Minolta bizhub PRESS C1070P в московской типографии «УНОПРЕСС».

Типография «УНОПРЕСС» работает на полиграфическом рынке с 2007 года. Основная специализация – цифровая печать. За время работы типография накопила опыт как в цифровой, так и в широкоформатной печати, шелкографии и термотрансферной печати. Своим клиентам «УНОПРЕСС» предлагает печать на конвертах, печать брошюр, каталогов, квартальных календарей и другие виды продукции. «УНОПРЕСС» – это многофункциональная производственная база и команда высококлассных специалистов.

Рассказывает генеральный директор типографии «УНОПРЕСС» Роман Юрьевич Сыч:

Наша команда работает на рынке полиграфических услуг уже более 8 лет. И на протяжении всего этого времени основная цель типографии - предоставлять клиентам качественные услуги и продукты печати. Для этого необходимо надежное и первоклассное оборудование. Именно поэтому мы работаем на цифровых печатных системах Konica Minolta. В 2009 году была куплена машина Konica Minolta bizhub PRESS C6000L. За время своей работы этот аппарат показал себя прекрасно, но объемы нашей типографии растут, и в этом году нами было принято решение о замене машины на новую по программе trade-in от компании InitPress Digital.

Выбирали мы из новых моделей серии bizhub PRESS. Остановились на Konica Minolta bizhub PRESS C1070P. Предпочли именно эту модель из-за новых, реализованных идей Konica Minolta: новый транспортный узел бумаги и новый движок, обновленные системы цифровой обработки изображения и новый тонер. Все это приближает возможности bizhub PRESS C1070P к офсетным стандартам качества печати, что позволяет снизить стоимость отпечатка, при этом получать великолепную по исполнению продукцию.

Мы уже активно работаем на новом аппарате, и хочется отметить, что мы очень довольны. Bizhub PRESS C1070P соответствует всем заявленным показателям: скорость печати листа А4 71 стр/мин, плотность до 300 г/м2, у нового тонера Simitri HDE еще больший цветовой охват, чем у предыдущих, что позволяет помогать реализовывать самые смелые задумки наших клиентов.

Хочется выразить благодарность всей команде InitPress Digital за помощь в выборе машины, ее установке и предоставлении программы trade-in.

   
338
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru